Немного о черепице Krovmosk Icopal и способах крепления

Гибкая черепица Икопал должна крепиться только на твердое основание. В этом случае применяют гидростойкую фанеру, OSB-плиты, обрезные и шпунтованные доски. Крепление происходит при помощи специальных гвоздей для кровли и клея. Эти материалы вы можете приобрести у дилеров компании, которые располагаются во многих городах нашей страны.

С нижней стороны мягкой черепицы нанесен слой клеевого битума, который предназначен для хорошего и качественного соединения материала с поверхностью крыши. Под нее рекомендую класть специальный водонепроницаемый «ковер», который кроме защиты от влаги, защищает поверхность от появления грибков и других микроорганизмов. Только с применением специального подкладочного материала компания Icopal дает гарантию своему потребителю на протяжении 25 лет. Если условия укладки были нарушены, концерн уменьшает гарантию до 10 лет.

Издаваемая в Финляндии битумная черепица Икопал имеющая серию Plano делалась именно для северных районов. Она специально разрабатывалась с условием использования ее в критериях пониженной температуры, экстремальных порывов ветра. Данная черепица по проходу некоторого времени не утрачивает свою первоначальную эластичность и остается все такой же привлекательной как при первой укладке.

Цветовая палитра кровли шинглас удовлетворит любой ваш запрос. Большое количество цветов серого, красного, бурого, голубого и зеленого. Выбор цвета – это самая приятная проблема, которая может повстречаться на вашем пути. Компания имеет широкий ассортимент. В перечне присутствуют традиционные и прогрессирующие типы мягкой кровли.

Концерн Icopal дает вам комплексное решение любой задачи, связанной с ремонтом кровли. К вашим услугам будут представлены любые виды черепицы shinglas, водостоков и дренажных устройств от производителя. Икопал верно становится на защиту вашего дома от различного рода отрицательных воздействий находящейся в окружающей среде. Ваша эластичная черепица прослужит вам очень долго, оставаясь такой же высококачественной, высокофункциональной и изящной на протяжении всего периода существования.

Монтаж кровли еще не становился таким доступным методом. Тем более что гибкая черепица цена на нее не намного выше, чем у ее прямых конкурентов в направлении перекрытия крыши – шифер и металло-черепица. Теперь каждый сможет осуществить ремонт кровли без особых усилий, так как для ее установки потребуются гвозди, молоток и специальный клей.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы