Время выбирать, или счастье в мелочах

У тех, кто родился в прошлом столетии, мировоззрение менялось за жизнь несколько раз. От талонов на продукты мы перешли к способности выбирать. Но самый большой скачок произошел тогда, когда стало важно выбрать товар, который нравится и позволить его себе приобрести.

Помните, забавный анекдот о женщине, выбирающей метлу. «Вам завернуть или так полетите?» — эта фраза сводила до колик своим остроумием. А по сути, она серьезная. Товар, полученный в магазине, требует достойного обрамления.

Уже ушли в прошлое и многими забыты бумажные кулечки, ловко завернутые продавщицами в советских магазинах. Этим рукам, способным за секунды сформировать упаковку на глазах у изумленных покупателей, надо памятник поставить. Наши руки, приученные к отточенным движениям на клавиатуре, на такое не способны.

Мы полюбили, когда красиво, удобно, надежно, а в последнее время еще и безопасно для окружающей среды и приучили к этому детей. Бумажные мешки или крафт-пакеты, производство которых набирает обороты, все чаще можно встретить в магазинах. Отвечая современным требованиям, такая упаковка достойно выдерживает конкуренцию на рынке материалов, созданных для подачи товара для потребителя.

Ювелирные украшения, косметика, сувенирная продукция достойно продаются покупателю в пакетах с изображением символов торгового дома. Такие пакеты, как правило, используются в дальнейшем по особым случаям или хранятся в тайниках как напоминание о человеке, преподнесшим подарок. Выкинуть – рука не поднимается.

Для капризного покупателя предлагаются различные варианты упаковки. Просто пакетом теперь никого не удивишь. Для ежедневных покупок в дамской сумке всегда спрятан очаровательный пакетик с красочным изображением.

Проходя между полками супермаркета, мы наблюдаем за упаковкой. Под пристальный взгляд попадает цвет, размер, способность продлить время хранения, возможность взять в дорогу. Стало заметно, как покупатель любит брать товар, упакованный по несколько штук под одну пленку.

Для самых требовательных покупателей создаются сайты, такие, например, как www.unipackspb.ru, где подробно рассказывается о характеристиках упаковочного материала, их достоинствах и особенностях.

Нас научили выбирать товар. Интересоваться его параметрами. Оценивать достоинства. Мы перестали внешний вид считать мелочью. Стало важно не только содержание, но и обертка. В этом проявляется достоинство покупателя. А для достойного покупателя всегда найдется альтернатива. Удачных покупок!

Логин
Последние публикации
Инженерные системы