Проведение независимой экспертизы

Различные юридические сделки купли-продажи объектов, сдачи их в аренду и другие процедуры зачастую требуют оценки рыночной стоимости. Квалифицированные организации предоставляют услуги по анализу не только имущественных форм собственности, но и нематериальных активов, таких как фирменные знаки, логотипы и товарные марки. Авто-техническая, строительная, лингвистическая экспертиза и другие ее отрасли помогут определить реальную цену того или иного объекта.

Основные направления деятельности

Данная процедура включает в себя следующие подразделения:

  • Оценка бизнеса. Сотрудники специализированных компаний помогут определить точную стоимость коммерческого дела с учетом всех имеющихся активов, основных средств, состояния капитала, дебиторских и кредиторских задолженностей и прочих факторов, отражающихся на итоговой сумме.
  • Оценка недвижимости. Профессионалы проведут полный анализ строительного объекта, его территориального расположения и общей площади. Если предмет экспертизы находится в многоквартирном доме, то сотрудники учтут этаж, наличие лифта и состояние подъезда.
  • Оценка автомобиля после дорожно транспортного происшествия. Специалисты проанализируют повреждения и составят смету расходов на восстановление средства передвижения. На конечную сумму итоговой экспертное оценки будет влиять также модель машины, в зависимости от марки которой определяется стоимость новых деталей и ремонта.

Чтобы получить данную услугу нужно обратиться в специализированные компании и оставить заявку. Необходимая во многих случаях независимая оценка может уладить возникшие между сторонами юридических сделок спорные ситуации и решить проблемные вопросы.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы