Строительство зданий и домов

На сегодняшний день одной из наиболее востребованных услуг является строительство домов и зданий. Компания «Андромета», которую можно найти на сайте http://andrometa.kz/, оказывает полный спектр услуг по строительству домов и зданий, монтажу коммуникаций. У них работают профессиональные архитекторы, дизайнеры, инженеры с достаточно большим опытом работы.

Компания предоставляем строительные и архитектурные услуги уже на протяжении многих лет, и за этот период успели зарекомендовать себя только с лучшей стороны.

Компания может предложить полный спектр услуг от разработки проектов и строительства «под ключ».

Специалисты составят эскиз и план работ, объяснят вам все нюансы, касающиеся непосредственно строительства, подбору строительного материала и принципов строительных работы. А по завершению строительства, представляется полный отчет о выполненной работе, о количестве использованного материала и стоимости каждого участка проекта.

Компания обладает большим опытом в строительстве и ремонте как малых объектов (офисы, квартиры и рестораны), так и в строительстве больших объёмов (дома, заводы, помещения для технических нужд). Каждый конкретный случай – это индивидуальный подход к заказчику и к его потребностям, они учитывают все пожелания клиента и всегда сдаём работу в строго оговоренное время.

Строительство зданий под ключ производится с самого нуля, когда на строительном участке нет даже фундамента, и до заселения объекта. Здесь выполняются практически все строительные работы, и внешние, и внутренние. Подключаются, запускаются и настраиваются инженерные коммуникации; отопление, электричество, канализация и водоснабжение. Так же специалисты, предоставляющие подобную услугу, подготавливают необходимые документы. Например, если вы надумали выстроить за городом дом из дерева, то такая услуга позволит вам получить в заблаговременно обговоренный срок совершенно новый дом, соответствующий всем предъявляемым к нему требованиям.

Главным преимуществом нашей услуги строительство и ремонт под ключ является то, что заказчик может вовсе не участвовать в ремонтных работах и строительстве, не затрачивать на это своё драгоценное время.

Если вы выбираете обычное строительство, то вам придётся искать материалы, строительную бригаду, которая будет заниматься различными видами работ, вести контроль, чтобы все было выполнено с учетом ваших пожеланий, а после завершения строительства нужно будет вывезти строительный мусор, наводить порядки и ещё многое другое.

В компании своя строительная бригада, высококвалифицированные строители, архитекторы, дизайнеры и инженеры, у которых за плечами большой опыт работы в этой области. В договоре обязательно оговаривается срок сдачи объекта и все ваши пожелания и требования, после этого вы можете заниматься любыми другими делами.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы