Демонтаж нуждающихся в замене покрытий

Первым этапом любых строительных работ является демонтаж старых, нуждающихся в замене, покрытий.

При ремонте пола, это – ковролин, старый линолеум или залежавшийся паркет. После демонтажа покрытий полов необходимо содрать старые обои и почистить потолок. Обычно такая работа стоит либо очень мало, либо выполняется абсолютно бесплатно, потому как изначально стоимость демонтажа старых напольных покрытий уже входит в стоимость монтажа новых.

Ну а если Вам необходим профессиональный высотный демонтаж, а также остальные строительные услуги, то обратитесь по указанной ссылке. Компания следит за качеством своих работ, а также предлагает адекватные цены.

Зачастую прораб, чтобы заработать больше денег, предлагает клиенту бесплатный или почти бесплатный демонтаж старых обоев, плитки, линолеума или любого другого напольного покрытия. Поэтому если вы хотите сэкономить, заказав демонтаж у одного прораба, а монтаж у другого, увы, но ничего экономного из этого не выйдет, так как цена за демонтаж будет значительно поднята.

Так же может быть и такой вариант, что не вся стоимость, которую вы заплатите за демонтаж штукатурки, обоев, напольных покрытий и пр., пойдёт «куда нужно». Зачастую это 0.5-1.5 доллара, которые прораб «положит» себе в карман. Обычно клиенту предоставляют полную сумму «за демонтаж», а за что и сколько конкретно приходится платить – неизвестно. Бывают случаи, когда рабочие пропадают, лишь получив деньги за демонтаж штукатурки или за после того, как получит оплату за шпатлевание. Обычно такие «работяги» поднимают стоимость на все услуги, выполняют что-то одно и пропадают.

И такие ситуации могут пагубно сказаться на дальнейшем ремонте, ведь кто захочет продолжать дело горе-рабочего, зная какую «хорошую» работу они могли проделать. Если и удастся уговорить строительную фирму взяться за это, то, как это бывает чаще всего, придётся платить втридорога, ведь никто не гарантирует, что за пропавшими рабочими не придётся ничего переделывать.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы