Железобетонные изделия являются основой любого строительства

Ленточный фундамент сооружений и зданий может служить для передачи нагрузки от сооружений (зданий) на искусственное или естественное основание. Ленточный фундамент монолитный или по-другому фундамент мелкого заложения подразделяется на фундамент ленточный под самонесущие и несущие стены, а также на ленточный фундамент под колонный ряд. Также при строительстве Вам понадобятся мостовые балки, найти которые можно по указанной ссылке.

В зависимости от гидрогеологических и инженерно-геологических условий строительной площадки, конструктивных особенностей и назначения сооружения или здания, величины нагрузки, которая передается на ленточный фундамент, а также производственных возможностей строительной организации определяется тип фундамента и осуществляется расчет фундамента ленточного.

Существует несколько типов фундаментов: фундамент ленточный со сваями (буронабивные сваи), плитный фундамент, цокольный этаж, столбчатый фундамент, блочный, ленточный фундамент.

В специализированных строительных компаниях помимо ленточного фундамента, Вы сможете заказать любые железобетонные изделия. На сегодняшний день ассортимент продукции из железобетона довольно широк: дорожные элементы и тротуарная плитка, люки, опорные подушки, кольца связи, вентиляционные блоки, элементы для наборного забора, стаканы и столбики забора, плиты, дорожные отбойники, стойки опор контактной сети, столбы, лоджии и балконы, бордюры, плиты (панели) перекрытия лотков, лотки, плиты тротуара, дорожные плиты, сваи, лестничные марши, прогоны, лестничные площадки, дно колодезного кольца, перекрытия колодезного кольца, кольца колодца, лестничные ступени, фундаментальные блоки, ленточный фундамент, перемычки, плиты перекрытия. Ассортимент железобетонных изделий просто огромен. На любое изделие, к примеру, на ленточный фундамент стоимость Вы можете уточнить, позвонив в строительную компанию и поговорив с их менеджером.

Ленточные фундаменты выполняются также из железобетонных плит, которые предназначены для применения в грунтах различной степени водонасыщенности, при это температура окружающего воздуха может быть – 40 градусов, они также рассчитаны на сейсмичность, доходящую до 9 баллов. То, на какую глубину закладывать ленточный фундамент может быть определено характеристиками грунта на стройплощадке, а также расчетной нагрузкой на основание и фундамент.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы