Качественные натяжные потолки

1Чтобы сделать свой выбор в пользу натяжных потолков, достаточно просто оценить их качество и превосходные внешние данные. Единственный условный недостаток – это цена. Однако красота, эстетичность, долговечность и множество интерьерных и технических возможностей обязательно избавят от сомнений, ведь для каждого домовладельца намного важнее качество чем цена на натяжной потолок, и поставят перед другим выбором – какие натяжные потолки выбрать.

Наиболее надежные и качественные натяжные потолки обеспечивает гарпунная система монтажа, при которой используются алюминиевые профили и пластиковые вставки. Такая система дает возможность получить максимальный эффект идеально ровного полка и не возбраняет, в случае необходимости, демонтаж с последующим восстановлением конструкции.

Прочность системе обеспечивает алюминиевый профиль, устанавливаемый по периметру потолка, а качественные пластиковые вставки скрывают технологический зазор между натяжным потолком и стенами помещения.

Непростой задачей является выбор цвета натяжных потолков. При этом, кроме своего мнения, желательно учесть мнения и пожелания близких, проживающих совместно людей. Цвета способны создавать настроение и влиять на обстановку.

Белый цвет, символизирующий свежесть, чистоту и начинания, создает гармонию с любым другим цветом. Единственное отрицательное его качество – холодность. Синий цвет также холодный. Но при этом он подходит для комнат отдыха, спален, бассейнов и ванных комнат. Красный цвет заряжает энергией но не годится для детской комнаты, столовой и кухни. Зеленый цвет, символизирующий гармонию и рост, придает оптимизм и ощущение свободы, освежает и способствует отдыху. Теплый желтый цвет, ассоциируемый с интеллектом и просветлением, способствует пищеварению и стимулирует работу мозга. Оранжевый цвет – это бодрость и сила, способствует общительности и не подходит для маленьких комнат. Для спальни идеальный цвет – розовый, который ассоциируется со счастьем, романтикой и чистотой помыслов.

Текстура натяжных потолков в интерьере играет не меньшую роль, чем цвет. Способностью отражать свет обладают глянцевые натяжные потолки. Чем темнее фактура, тем выше отражательная способность. Цветовая гамма глянцевых потолков является самой многочисленной и может украсить любой интерьер. Качественные натяжные потолки требуют особого освещения. Глянцевые потолки могут воспринимать и отражать цвет, тогда как матовые – поглощают его, поэтому больше подходят для детской комнаты и спальни, как более уютные. Разновидность матовых полотен, сатиновые натяжные потолки, имеет особую микроструктуру поверхности, похожую на ткань. При правильном освещении создается мерцающий эффект с оттенком перламутра.

Определившись с выбором типа натяжных потолков, осталось сделать выбор компетентных и опытных специалистов, способных обеспечить качество и долговечность конструкции.

Если Вы ищите качественные гранулы ПЭТ, то можно найти их по ссылке: http://proplast.ru/moskva/sell_syire_vtorichka_granula_pet/. Компания реализует вторичную гранулу полимеров, а также продает первичную по низким ценам. На сайте найдете большой выбор необходимого материала, а также получите все необходимые консультации.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы