Уход за потолком

7300В том случае, если вы заказали импортные дорогие натяжные потолки, можете не сомневаться в великолепной дизайне, качестве и красоте. Да и уход за потолками не доставит никаких забот, ведь пленка ПВХ не требует вообще никакого ухода. Обратите внимание, что полотно еще на производстве пропитывается и обрабатывается специальным составим, что предотвращает налипание грязи и пыли. Впрочем, далеко не всем из нас по карману выбрать дорогие материалы, посему многие сегодня отдают предпочтение чему-то более экономичному и простому. Вот именно такие потолки и будут требовать как ухода, так и внимание. Кстати, если Вы только собираетесь установить натяжной потолок, то обратитесь по ссылке: http://potolkov23.ru/. Там можно заказать любой дизайн, выбрать необходимый цвет — и все это за доступную цену.

Разумеется, потолки пачкаются далеко не так часто, как полы. Но судите сами – в каждый из домов попадает пыль с улицы, на каждой кухне присутствует копоть от приготовления пищи… да мало ли загрязнителей?

Наиболее простое, с чем сталкиваются владельцы натяжных потолков – оседающая на покрытии пыль. Как ее можно удалить? В небольшой емкости нужно сделать мыльный раствор, а после этого очень нежной и мягкой губкой круговыми движениями, не сильно надавливая на потолок, вытереть осевшую пыль и грязь. Сначала такие потолки протираются мыльным раствором, а после этого по покрытию можно пройтись чистой водой, попутно насухо вытирая тряпкой.

В том случае, если вам показалось, что после мытья натяжного потолка он не стал девственно чистым, необходимо добраться до магазина, который занимается натяжными потолками и проконсультироваться со спецами, которые подберут вам все нужные чистящие средства по ухода за потолочным покрытием.

Даже если вы не удовлетворены чистотой натяжного потолка в полной мере, упаси вас бог скрести покрытие ножом, применять железную щетку или же растворы, в которых содержится хлор. В этом случае вы точно испортите потолок.

Оставить комментарий

Логин
Рубрики
  • Рубрик нет
Последние публикации
Инженерные системы