Алмазная резка бетона в Киеве

Кому-то требуется ремонт или прокладка коммуникаций, кто-то хотел бы убрать мешающий или выступающий элемент конструкции (стенной выступ, балка, тумба, перегородка), а кто-то решается и на более кардинальные перемены. Это может быть создание оконного проема или ниши в стене, расширение уже существующего дверного проема или выхода на балкон, демонтаж стен и создание, таким образом, квартиры-студии т.д. Вышеперечисленные работы и много других могут быть выполнены с помощью современной технологии алмазной резки, подробнее тут. Это не инновация, а хорошо зарекомендовавший себя метод, который имеет огромное количество преимуществ.

Плюсы алмазной резки

Точность порезки или демонтажа – первое, что вас должно заинтересовать. Сверхпрочные строения практически нереально разрезать ровно или выровнять уже существующий дверной/оконный проём. Для этого и была разработана такая технология. Алмазная резка выполняется с помощью алмазного инструмента, который предназначен для работы со многими прочными материалами: цемент, бетон, кирпич, натуральные камни… Благодаря регулировке диаметров кругов можно работать с различной толщиной элементов и конструкций. Этого, к примеру, может потребовать перепланировка или постройка нового сооружения.

Сложно переоценить преимущества алмазной резки, особенно если вспомнить об устаревших методах разрушения стен, фундамента и других элементов. Перфоратор, невероятный шум и возмущения соседей, серьезные физические усилия, сложная и неоднократная уборка жилища – все это в прошлом. Алмазная резка позволяет избежать шума, негативных вибраций, вызывающих трещины в строениях. Это положительно влияет на возможность выполнения работ в жилых помещениях, где люди живут бок-о-бок.

С помощью работы на алмазном инструменте можно сэкономить на физических усилиях, уменьшить время, затрачиваемое на демонтаж, а также уменьшить кол-во пыли, которой и так достаточно мало при таком виде работ. А алмазное сверление отверстий пыль вообще сведет к минимуму. Использование мощного инструментария позволяет сократить усилия, затрачиваемые и на длительный демонтаж жестких элементов конструкции.

Ваш выбор

Любое вмешательство в конструкцию здания без предварительного изучения всех его особенностей может негативно отразиться на прочности и устойчивости строения. А вмешательство непрофессионалов может иметь последствия еще хуже. Компания имеет многолетний опыт работы в сфере демонтажа и других строительных работ в Киеве. В её арсенале – только собственный и современный инструмент. Компания имеет несколько бригад, слаженная работа которых позволяет выполнить заказ в срок. А профессионализм работников гарантирует качество выполненных работ. Компания открыта для сотрудничества, очень ценит своих клиентов и свою репутацию, завоеванную многолетним трудом, поэтому никогда не возьмется за заказ, если её сотрудники не будут на все 100% уверены в качестве её выполнения. Также вас приятно удивят ценовые предложения данной компании, ведь все прекрасно понимают, какие растраты несет каждый, кто сталкивается с ремонтом или тем более постройкой жилища.

 

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы