Строительство эксклюзивного дома

7010Можно построить деревянные дома из канадского и сибирского кедра, дома из сухостоя северной сосны, по другому именуемой сухарником или кело. Также некоторые компании возводят дома из карельской сосны, лиственницы и липы. Все современные деревянные дома имеют статус эксклюзивных домов, благодаря уникальности архитектуры, высокому качеству строительных работ и использованию высококачественных натуральных природных материалов.

Особо рекомендую обратить ваше внимание на комбинированные дома, которые проектирует и строит компания из красного канадского кедра и природного камня. Комбинированные дома возводятся по уникальным проектам, которые разрабатываются нашими архитекторами, проектировщиками и инженерами известные своими работами далеко за пределами нашей страны.

Также обратите свое внимание на деревянные дома из сухарника. Дома из сухарника очень теплые и долговечные. Дома из сухарника не трескаются и практически не дают усадки. Дома из сухарника красивы и имеют несвойственный для обычных домов серебристый благородный цвет и тонкий аромат сосны. Сухарник имеет очень много достоинств, описывать которые можно очень долго. Деревянные дома из сухостоя северной сосны особо ценятся в странах Скандинавии, в Финляндии сухарник называется kelo и стоит очень дорого. Нынешние дома строятся из сухостоя сосны, который добывается в Карелии. Также в при обустройстве участка, Вам понадобится агроволокно, которое можно найти по ссылке: http://nasha-stroyka.com.ua/vse-dlya-sada/agropolotno/agrovolokno/filter-plotnost_50/.

Можно заказать строительство деревянного дома не только из бревна. Можно проектировать и строить деревянные дома из бруса, деревянные дома из оцилиндрованного бревна, каркасные дома и в том числе дома Фахверк. Специалисты всегда всегда предложат вам самые лучшие проекты деревянных домов или разработать специально для вас индивидуальный эксклюзивный проект.

Наравне с деревянными домами, можно спроектировать сразу каменные дома и особняки. О кирпичных домах знают практически все, но можно построить особенно уникальный дом из природного камня с атмосферой средневекового замка. Природный камень, используемый нами в строительстве — обладает очень высокими показателями и ничуть не уступает и даже превосходит кирпич самой высокой марки. Каменные дома, спроектированные и построенные творческой командой, имеют оригинальную архитектуру и фактурную красоту природного камня.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы