Почитайте отзывы о компании Нархозстрой — достойный кандидат для обращения

Сегодня, когда рынок строительных компаний переполнен, не так-то легко разобраться, куда лучше обратиться. Из внушающих доверие фирм выделю “Нархозстрой”, отзывы о компании очень хорошие, но дело не только в этом. Организация ведет себя с потенциальными заказчиками максимально открыто — возит на производство, устраивает мастер-классы. Дома, созданные “Нархозстроем”, можно увидеть практически на всех значимых строительных выставках. Все это значит, что компании определенно нечего скрывать.

Что касается мастер-классов, то я был на том, что проводился 4 июня — было очень здорово! Очень подробно и понятно (даже для таких “чайников” в строительной сфере, как я) рассказывалось о технологиях склейки клееного бруса (именно на домах из этого материала специализируется “Нархозстрой”). Еще объясняли про специальную систему антипродувания и всякое такое. Кому интересно, программу можно посмотреть здесь http://www.narhozstroy.ru/news/1148.html. Да и вообще тут много интересной информации!
Так вот, вернусь к мастер-классу: про дома из клееного бруса можно было не только послушать, но и на них посмотреть — была экскурсия по выставочным экземплярам. Потом гостям предоставлялась возможность помучить менеджеров, строителей, архитекторов и конструкторов, выяснить все-все, что интересует. Ну а на “закуску” — подарки и фуршет. Очень познавательное и приятное мероприятие! Полезно и для тех, кто, как я, еще только присматривается, и для тех, кто уже имеет капитал для строительства дома.

Насколько я знаю, по многочисленным просьбам трудящихся очередной мастер-класс (про дома в стиле “модерн”) будет проводиться в последних числах июля. Сходите, не пожалеете!

Мне кажется, когда решаешься на такой серьезный и ответственный шаг, как строительство дома, нужно выбирать компанию, готовую к диалогу с заказчиком — “Нархозстрой” эту готовность демонстрирует более чем явно. Например, у них есть возможность завести личный кабинет и следить там за ходом строительства своего дома (это я все на мастер-классе узнал). Плюс у них собственное производство, в отличие от многих, и на рынке они уже больше 20 лет. Очень и очень достойный кандидат для обращения! Когда наконец накоплю на дом, на 99% пойду к ним.

А вот мой домик мечты: нархозстроевский проект “Верея”, 194 кв.метра:

7057

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы