Новостройки и вторичная недвижимость в Сочи

6962Не взирая на тот факт, что стоимость недвижимости в городе Сочи последним временем начала активно приравниваться к уровню столичных цен, актуальность покупки жилья в столице Олимпиады ежегодно только растет. Сегодня здесь востребованным становится практически все – квартиры в новостройках, загородные дома и даже жилье, представленное непосредственно на вторичном рынке недвижимости. Все эти варианты обладают не только определенными преимуществами, но имеют также и некоторые недостатки. Исправить все недостатки могут качественные отделочные материалы, которые можно найти на сайте АртАктив по указанной ссылке.

Еще всего несколько лет тому назад вторичные объекты в городе Сочи продавались в куда более сжатые сроки, здесь скорость продаж превышала продажи новостроек. Однако, после того, как город выбрали в качестве будущей столицы Зимних Олимпийских игр, ситуация претерпела кардинальных изменений. Как считают специалисты, именно благодаря этому фактору в Сочи начало строиться колоссальное количество новостроек. Сейчас выбор нового жилья в городе можно назвать попросту огромным. В то же самое время, большинство граждан предпочитает покупать жилье, которое только находится на стадии строительства, ведь именно в этом случае его стоимость удается сделать максимально выгодной.

На уровень цен здесь, прежде всего, оказывает влияние расположение объектов, то есть, районы, в которых они находятся. Самые большие цены, разумеется, отмечаются в Центральном и Хостинском районах города, а также на территории курорта Красная Поляна, в котором преимущественно сегодня строят только элитные и бизнес объекты. Куда дешевле обойдется сочинская квартира в эконом классе (Адлерский и Лазаревский районы), то ест в тех местах, которые несколько отдалены от самого побережья Черного Моря. Хотя, даже здесь умудряются еще строить и элитные жилые комплексы, например, в поселке Лазаревский не так давно было завершено строительство комплекса под названием Корал Хаус.

Однако, в каком бы месте не располагался Новострой, он в любом случае считается слишком дорогим для подавляющего большинства не только местных жителей, но также и остальных наших соотечественников. Особенно если принимать во внимание тот факт, что строительство экономного жилья в городе сегодня уже практически отсутствует.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы