Шкаф-купе – выбираем и покупаем

6883Мебель и фурнитура

Старый знакомый, шкаф-купе, важный предмет мебели в доме. Он не только решит проблему хранения вещей, но сможет стать украшением интерьера. Главное, выбрать именно то, что вам по душе. Ведь альтернатив имеется масса.

С зеркалом. Модно и способствует расширению пространства. Для безопасности, стекло используют в шкафу незакаленное, с защитной пленкой. Зеркала могут быть как обычными, так и тонированными.

Кстати, заказать современный шкаф купе в прихожую можно по указанной ссылке.

С фотопечатью. Также используется стекло, но с нанесением в качестве основы рисунка, который вам захотелось иметь в собственном интерьере.

С кожей. Такой способ отделки шкафа-купе – новое веяние, вошедшее в моду сравнительно недавно. Многие потребители уже успели оценить необычность и красоту такого шкафа, превосходно вписавшегося в интерьер. Кожа прекрасно сочетается с зеркалом, лакобелем и другими вариантами отделки.

Шкафы купе с лакобелем. Техника имеет разнообразие палитры, что позволяет выбрать стекло самых невообразимых оттенков. Такой способ декорирования шкафа-купе превосходно сочетается с металлом и камнем.

С пескоструем. Данный способ декорирования используется не только для шкафов-купе. Его применяют в отделке дверей со вставками из стекла.

Не только разнообразие отделки позволяет выбрать для себя самый оптимальный вариант шкафа-купе для дома. Вариативность конструкции тоже наш помощник. Например, угловые шкафы – лучшее решение для помещений со сложной планировкой. Оно поможет использовать каждый сантиметр площади с пользой для вас и украшать своим внешним видом обстановку.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы