Сантехника Gustavsberg: унитазы и аксессуары к ним.

Занимаясь ремонтом ванной комнаты многие стремятся не только приобрести современное и качественное сантехническое оборудование, но и сантехнику от известных производителей, которая славится своим качеством и отвечает европейским стандартам. Стоит сказать, что на рынке представлен широкий ассортимент продукции известных мировых и европейских производителей, и одним из таких предложений можно назвать продукцию компании Gustavsberg – одного из лидеров в этой сфере.

История компания начинается еще с 1600 года, когда был заложен кирпичный завод, ставший основой для будущей компании. Просуществовав два века, завод был закрыт, и в 1825 году появилась на свет компания Gustavsberg, основой деятельности которой было заявлено производство керамики, и в качестве логотипа выбран якорь в окружении букв названия компании. Основное направление развития – изготовление керамических изделий в английском стиле, бытовых фарфоровых изделий широкого ассортимента и элементов художественного ремесла. Используя современные для того времени технологии, а также увеличивающийся спрос на сантехнику, компания в начале двадцатого века становится одним из мировых лидеров в производстве сантехники, и обороты ее растут с каждым годом. Качественная  сантехника этой марки оказывается в домах богатых людей, так же на изделия компании обращают внимание организации и компании, выбирая именно этого производителя в качестве поставщика сантехники, отмечая высокое качество изделий и экономичность работы.

В сороковом году прошлого века компания предложила рынку уникальное решение классического унитаза-компакта разработки Акселя Нильсона, для слива в котором требовалось значительно меньше воды, чем во всех предшествующих моделях, и моделях, которые предлагали конкуренты. Унитазы Gustavsberg тут стали завоевывать мир, и производство росло стремительными темпами. К концу сороковых было освоено производство ванн, в пятидесятых годах прошлого века выпускаются дизайнерские умывальники, осваивается производство однопозиционных смесителей, появляется съемное сидение для унитаза с крышкой. Шестидесятые-восьмидесятые проходят под флагом роста и открытия новых технологий, в производстве используется листовая эмалированная сталь, создается первый «тихий» слив для унитаза, инженерами разрабатывается первый в мире «водосберегающий» смеситель.

Сейчас компания является признанным лидером по качеству изделий для ванной комнаты, предлагая покупателям инновационные решения, и модели, которые создают комфорт, например, крышки gustavsberg с микролифтом здесь  , инновационные смесители и сантехнику. Компания является поставщиком сантехники не только для частного использования, но и для общественных зданий, аэропортов, гостиниц, вокзалов, других организаций. В этом году компания запустила новый завод по производству санитарной керамики, и многие покупатели с нетерпением ждут обновления в магазинах сантехники, чтобы выбрать что-то для своего дома с логотипом якоря и надписью Gustavsberg.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы