Преимущества ковровой плитки

4430Сейчас в мире современных напольных покрытий показался совсем новый материал – это напольная ковровая плитка RCT. Сей продукт своенравными темпами завоевывает общераспространённость благодаря собственной экологичности, функциональности и непритязательности монтажа. Хотя у него есть ещё масса преимуществ. Каких конкретно – это сейчас мы определим.

На нашем рынке представлено целое море современных напольных покрытий. Но неподражаемый интерес потребителей сегодня завоевала ультра свежеиспечённый материал — это модульная ковровая плитка. Она нарезана на квадраты однообразных габаритных размеров – в большинстве случаев 50 на 50 см.

Сам ковровый материал в небольших плиточках имеет структуру, какая значительно отличается от коврового настила, а также ковролина. В самом её основании имеется пару твёрдых армированных слоёв, какие похожи на обычный кровельный пирог.

Жёсткая подложка предохраняет композит от деформирования, исходя из этого края и углы окрестных квадратов прилегают всегда друг к другу весьма надежно и хорошо. А если сам рисунок композита однотонный, то сами стыки являются полностью неразличимыми. Для изготовления аналогичной базы используются разные материалы: битум, поливинилхлорид, а еще стеклохолст и резина. Ковровая плитка Armstrong является лучшим выбором покупателя.

Твёрдый армирующий слой, в большинстве случаев, производится из стекловолокна. Все это разрешает ковровой плитке при постоянной эксплуатации не перестраивать личные геометрические параметры, в случае если в помещении изменяются температурные условия. Весь поверхностный слой современной ковровой плитки для дома складывается из нейлона. Этот композит имеет неповторимые особенности и также известен покупателям под названием «антрон». Уровень качества его волокон и ворса, как и у обычного ковролинового покрытия, определяет его эстетические особенности, износостойкость и уровень качества всей ковровой плитки.

Любой из ковровых квадратов изготавливается так, что при укладке любого покрытия отпадает надобность кроить материал. А еще не нужно будет отмерять размеры с особенной тщательностью. Чтобы покрыть пол в помещении таковой плиткой, достаточно лишь приложить друг к другу приобретённые квадратики, прижать их хорошо. Возможно даже обойтись без специального клея.

Если вы уже предстали перед выбором новой ковровой плитки для будущего настила на пол, то к этому занятию необходимо отнестись со всей своей внимательностью, проанализировав заблаговременно преимущества ковровой плитки, какие вы получаете при её применении.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы