Модульная мебель и не только

Это началось еще со времен Советского Союза, когда единообразием и однотипностью было пронизано все, начиная от зарплаты и заканчивая планировкой квартир. Тогда и впервые узнали про корпусну мебель, состоящие из одних и тех же предметов у всех производителей. От шкафа до серванта различались только внешней отделкой.

Модульная мебель http://www.melab.ru/catalog/1/4.html сейчас, это разнообразие видов и большой выбор разнообразных предметов. Элементы, входящие в комплект корпусной мебели могут отличаться как по ширине, так и по высоте и глубине. Изготавливаются, как правило, из высококачественной ламинированной ДСП.

Плюсы модульной: универсальность и функциональность, а также относительно низкая цена модульной по сравнению с производимыми индивидуально на заказ.

В любой комнате вашего жилья может найтись место для модульной мебели.

Мебель для кухни http://www.melab.ru/catalog/1/38.html традиционно набор модулей, имеющих определенное назначение. У большинства производителей мебели обладает типичными размеры, что дает удобство для составления проекта будущей кухни. А разнообразие форм, дизайна отделки, материала фасадов придаст вашей кухне индивидуальность. Вы можете выбрать время из 50 вариантов различных модулей.

В прихожей не такое большое разнообразие модулей мебели. Все компактно, удобно и практично.

В самых разных вариантах мебели для гостиной до сих пор сохранились модели, которые могут с помощью своих модулей занять 4-5 м одной из стен, это классические варианты, где обязательно вместительный шкаф, зеркальная витрина под посуду и многое другое. Также предусмотрены стеклянные закругленные элементы, придающие утонченность самой объемной модели. Гостиной в стиле хай-тек, модерн также состоят из модулей.

Своеобразные формы и большой выбор типоразмеров у производителей даст вам большую возможность в компоновке интерьера комнаты.

Модульные системы мебели широко используются в детских. Ребенок растет и для того, чтобы мебель «росли» вместе с ней, можно просто приобрести несколько дополнительных новых модулей, при этом изменить цвет панелей и фасадов. А старшие дети могут проявить свои творческие способности и самостоятельно создавать интерьер в комнате, переставляя отдельные модули и комбинируя цвет.

В большинстве случаев, важно знать, что итогом креативной и качественной дизайнерской работы над интерьером жилья, всегда служит положительные отзывы от гостей.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы