Как светодиодное освещение работает на бизнес

Светодиодное освещение активно применяют в торговых центрах, магазинах, салонах красоты, офисах. Маленькие лампочки произвели революцию. Они могут служить заменой обычному освещению и делать акцент на любой композиции. По сравнению с привычными лампами, они более экономные.

Срок службы – около 50 тысяч часов. Светодиоды эффективнее, чем галогеновые или лампы накаливания. Они не меняют цвет, регулируются, не требуют особых затрат на техническое обслуживание. Ультрафиолетовое или инфракрасное излучение отсутствует. Размер миниатюрный – ими можно дополнять дизайн. Это возможность отойти от скучных светильников и создать ощущение «невидимого» освещения.

Повседневные «огоньки»-помощники

Светодиоды способны изменить отношение к магазину или офису. Ученые США выяснили, что покупатели чувствуют себя наиболее комфортно в торговых залах, где освещение приближено к естественному. Светодиодная подсветка может этим похвастаться.

Проект освещения некоторые компании предлагают бесплатно, например, такая услуга предоставляется по ссылке: http://led-air.com/. Светодиодная подсветка не только практична – она позволяет создать в помещении особую атмосферу. В супермаркете они могут сделать акцент на свежести продукта. Особенно важно использовать особое освещение там, где продают овощи и фрукты.

Важна подобная подсветка и в районе витрины – так покупатель сможет легко рассмотреть объект. Светодиодное освещение направляют в сторону весов и витрины. Внимательное отношение к клиентам повышает лояльность к конкретному супермаркету и бренду.

В магазине одежды «играют» с оттенком белого цвета. Каждая коллекция требует своего восприятия. Благодаря акцентному освещению привлекают внимание к конкретным моделям. Цель – сделать так, чтобы клиент, попадая в магазин, ощущал себя комфортно. Это располагает к покупке. Светодиодное освещение воспринимается как естественное и не давит на глаза, дает возможность рассмотреть вещи.

Светодиодные лампы при 15 часах работы в сутки прослужат около 10 лет. Потребление электроэнергии – в 1,8-2 раза меньше. При этом разница постепенно увеличивается – лампы совершенствуют. Яркость регулируется – можно создавать нужный фон. В деловых помещениях – холодный и нейтральный, в местах отдыха – теплый и приглушенный. Вы подбираете именно тот вариант, который вам нужен.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы