Советы по покупке недвижимости в Турции

4112В последнее время, среди наших соотечественников все более популярным становится инвестирование средств в недвижимость Турции. В то же время, понимая, насколько это сложный процесс, следует с максимальным вниманием отнестись ко всем нюансам.

Прежде всего, начать нужно с выбора подходящего агентства недвижимости. Такое агентство должно обладать многолетним опытом работы, хорошей репутацией и опытом сотрудничества с покупателями из-за границы. Работа с таким агентством позволит минимизировать риск мошенничества и потери денег.

Выбрав агентство, которое удовлетворяет ожиданиям и требованиям, необходимо ознакомиться с отзывами предыдущих клиентов. Это позволит составить для себя представление о профессионализме сотрудников компании и перспективах будущей работы.

После этого, можно направить электронное письмо, в котором будут описаны требования к объектам недвижимости, которые было бы интересно приобрести. Безусловно, быстрого или мгновенного ответа ожидать не стоит – для того, чтобы подобрать подходящие варианты, должно пройти время. Однако, если ответа нет уже по прошествии недели, это является плохим сигналом.

Зачастую, после того, как запрос поступает в агентство недвижимости, его сотрудник перезванивает будущему клиенту и предоставляет подробную и развернутую консультацию. Компании, работающие с иностранными клиентами, имеют в своем штате сотрудников, которые свободно говорят как на английском, так и на русском языке. Кстати, купить недвижимость в Турции можно на сайте turkhome.com.ua.

После того, как агент подобрал варианты недвижимости, которые удовлетворяют вашим требованиям, можно запланировать поездку в Турцию, чтобы их осмотреть. Максимизировать полезный эффект от поездки можно, если обратиться в несколько агентств. Это позволит получить большое количество вариантов, из которых можно выбрать оптимальный. В то же время, слишком большое количество агентств может внести путаницу, поэтому лучшим решением будет остановиться на двух-трех компаниях с самой лучшей репутацией.

Хорошим решением, которое позволит дополнительно защитить интересы покупателя недвижимости в Турции, будет привлечь независимого юриста. Сегодня в Турции можно найти опытного юриста, говорящего на русском языке, который может изучить предлагаемый контракт и правоустанавливающие документы.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы