Качественное строительство деревянных домов

Как бы необычно это ни звучало, в современном мире строительство деревянных объектов пользуется нарастающей популярностью.
Издавна древесина считается ценным стройматериалом. В старину дома строили из круглых бревен. Сейчас этим никого не удивишь. Цены на дома из бруса под ключ сегодня не высоки, что является еще одним преимуществом этого вида домов. Кроме того, дерево поглощает и испаряет влагу, обладает высокой теплоизоляцией.

По мере развития технологий строительства дома из дерева перестали быть лишь постройками на даче. Сейчас в таком доме можно жить так же, как и в квартире, и быть ближе к естественной среде. Стоит отметить, что выбор стройматериала на основе дерева поражает широтой ассортимента.

Если учесть, во что выльется цена кирпичного дома вместе с его проектом и стоимостью материала, цены на дома, построенные из бруса не будут слишком отличаться.

Наиболее оптимальным вариантом будет постройка жилища из клееного бруса. Этот способ обработки материала устранит все неточности натурального дерева и придаст ему полезные качества. Обычно клееный брус изготавливают из лиственницы, кедра, сосны или ели. Лучше всего использовать деревья с севера нашей страны — они имеют более высокое качество. Поэтому они и являются популярным предметом экспорта в Европу.

Компания «Доминикон» возведет дом за минимально возможное время и доставит к вам на участок. Фирма не сотрудничает с посредниками, а потому цены на дома из бруса под ключ, возведенные нашей фирмой, выгодно отличаются от цен конкурентов. Качество работы мастеров данной организации могут подтвердить тысячи клиентов. Благодаря наличию собственной производственной базы, строгому контролю качества и профессиональным кадрам компания гарантирует высокий результат выполненных работ. Главной целью является обеспечение клиентов комфортными условиями проживания и поднятие уровня доверия к отечественным производителям. В работе фирма совмещает традиционные технологии с инновациями.

Компания «Доминикон» может похвастаться обширной географией строительства домов во многих городах.

Вы можете получить представление о типовых проектах домов, бань и беседок, главным преимуществом которых является приемлемая цена. Высокое качество работы может обеспечить гарантия, которую фирма предоставляет. Работники данной фирмы могут внести изменения в проект выбранного вами дома или другой постройки. Также они могут разработать абсолютно новый проект на основе Ваших представлений о будущем жилье и пожеланий.

Вы не останетесь разочарованными сотрудничеством с этой компанией, ведь главное кредо: интерес клиентов на первом месте.

Ищете приемлемые цены на дома из бруса под ключ? Компания «Доминикон» всегда предложит вам каталог с огромным количеством бюджетных проектов! Брусовые сооружения, каркасные дома любых размеров – наши клиенты останутся довольны!

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы