Камни для бани – именно то, без чего не может существовать парилка.

Закажите качественную, надёжную и безопасную продукцию, благодаря которой процедуры станут ещё приятнее. Камни необходимы как в финскую сауну, так и в русскую баню, а также во все разновидности парилок. Они аккумулируют тепло, а затем – постепенно отдают его, либо используются для испарения воды.

В нашем магазине в Челябинске представлено множество альтернатив, которые можно использовать без каких-либо ограничений. Материалы проходят специальный контроль и снабжены сертификатами, которые подтверждают их экологичность. Таким образом, парные процедуры будут не только приятными, но и безопасными для здоровья.

Вот лишь некоторые особенности материалов:

1. Природное происхождение. Все представленные камни для бани получены путем дробления натуральной породы. Поскольку в России нет проблем с природными ископаемыми, осталось лишь выбрать для себя подходящее решение.

2. Богатый выбор. В продаже есть такие природные минералы, как дунит, кварц, порфирит, габбро-диабаз, яшма и многое другое. Они различаются между собой как по цвету, так и по лечебным свойствам: Вы без труда выберете наилучший вариант.

3. Стопроцентная экологичность. Материалы не выделяют каких-либо токсических веществ в процессе нагревания и использования. Их можно применять как для домашней, так и для общественной бани, сауны, которые используются в различных условиях.

4. Долговечность. Срок «жизни» продукта практически не ограничен. Со временем камни, разумеется, могут дробиться и менять свою форму, но на это потребуются долгие десятилетия.

5. Удобное использование. Предложенные камни в баню хорошо аккумулируют тепло, не издают каких-либо неприятных запахов и не нуждаются в дополнительной обработке.

Представленные камни в баню можно применять без каких-либо ограничений: как для печи-каменки, так и для электронных нагревателей. В Челябинске наибольшей популярностью пользуется именно габбро-диабаз, который можно встретить в различных саунах и парилках. Однако ничто не мешает использовать менее распространённую породу, но отличающуюся по цвету или форме.

Так, порфирит устойчив к перепадам температуры, обладает приятным оттенком, а также насыщенной фактурой. Его можно использовать для обустройства саун и бань, расположенных на улице, так как материал хорошо выдерживает быстрый нагрев, не трескается.

Кварцит идеален в качестве дополнительной терапии лёгочных заболеваний. В процессе нагревания он выделяет полезные вещества, которые помогут дышать полной грудью, забыть о простудах. Кроме того, камень обладает приятным оттенком, богатой текстурой, привлекающей внимание.

Яшма – традиционный вариант, традиции использования которого – несколько столетий. И хотя раньше он считался полудрагоценным, сегодня материал стал доступен: его может позволить себе любой человек со средним достатком. В продаже есть и другие варианты – нет никаких проблем с выбором!

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы