Загородная недвижимость: земляничные поляны

3944Комфорт и качество высочайшего уровня – вот те характеристики, за которые многие сегодня выбирают коттеджи в поселке «Земляничные поляны» в Ленинградской области. Однако в добавок к комфортной жилой среде, созданной для жильцов поселка, уникальность проекта заключается в тесном симбиозе с ультра-современным гольф-клубом. Большинство участков коттеджного поселка непосредственно соседствует с гольф-полем, что создает отличные возможности для отдыха и предоставляет возможность для занятия спортом. Стоит отметить, что загородная недвижимость (Ленобласть) является самым экологичным местом в регионе.

Для каждого желающего приобрести комфортабельный коттедж в поселке, предоставляется возможность получить преимущества проекта элитного уровня.

Жители поселка смогут ощутить комфорт продуманной инфраструктуры, которая учитывает все их потребности. Как на самой территории поселка, так и в ближайших населенных пунктах можно найти все, что может понадобиться для комфортной жизни.

Буквально за один час по хорошей асфальтированной дороге от поселка можно добраться до Дворцовой площади – весь путь составляет 57 км.

Недалеко от поселка расположены парки и музеи Ораниенбаума, а также Стрельны, Петродворца и Кронштадта.

Безопасность жителей обеспечивается ограждением периметра территории, а также тремя постами охраны и круглосуточным видеонаблюдением на въезде в поселок.

Для максимального комфорта каждого жильца, проектом поселка предусмотрена минимальная плотность застройки с большой площадью участков. Каждый может подобрать для себя оригинальный проект коттеджа, который будет сочетаться с единой архитектурной концепцией поселка.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы