Провод ПВС

3941Для того, чтобы выполнять эффективное и качественное соединение к электросети бытовых приборов и электроустановок, используется провод ПВС. Будь то холодильник или пылесос, стиральная машина или кондиционер, а также садоводческие приборы или средства малой механизации, провод ПВС доказывает свою полезность и эффективность. Кроме того, он активно используется для организации внутренней электропроводки. Купить его можно по ссылке: http://electrotorg.biz.ua/category/pvs-pvsn/ Что он собой представляет?

Провод ПВС представляет собой совокупность скрученных между собой изолированных медных жил различного сечения, которые заключены в оболочку из поливинилхлорида. Сама аббревиатура «ПВС» расшифровывается, как провод виниловый соединительный.

Конструкция такого провода состоит из четырех элементов, таких как медная токопроводящая жила, изоляция, скрутка и оболочка.

Сечение жилы, которая изготавливается из простой или луженой меди, исходя из класса может составлять от 16 кв.мм. до 0,2 кв.мм. Равно как и количество жил, сечение является непременной частью маркировки, которую можно увидеть на внешней оболочке провода.

Использованные для обеспечения изоляции материалы гарантируют отличное качество пожаробезопасности, а именно самозатухание в случае возгорания.  Уникальный цвет изоляции каждой жилы обеспечивает удобство монтажа провода.

Для создания оболочки используется шланговый поливинилхлоридный пластикат, в который добавляются компоненты, с помощью которых достигается высокая долговечность провода, а также его морозостойкость.

Срок безотказной наработки провода составляет свыше пяти тысяч часов. В том случае, если провод установлен стационарно, его долговечность повышается почти вдвое.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы