Лоток перфорированный

3905

Лоток перфорированный

Сложно представить себе современное жилое, торговое или промышленное помещение, которое могло бы существовать без электропроводки. Современный лоток перфорированный нашел свое применение. В то же время, для того, чтобы выполнить ее качественно и в соответствии со всеми правилами и нормами, необходимо использовать перфорированный кабельный лоток. Благодаря применению таких лотков, проложенный внутри него кабель надежно защищается от внешних механических воздействий, нагрузок и повреждений. Кроме того, он эффективно удерживает провода и кабели в течении всего срока эксплуатации. Такая конструкция является оптимальной для создания электропроводки или кабельной трассы, напряжение в которой не будет превышать 1000 В.
Дополнительный уровень защиты кабелям может быть достигнут с использованием вместе с перфорированными лотками крышек. Применение крышки позволяет расширить область применения перфорированных лотков.

Лоток перфорированный — применение

Благодаря применению в лотке перфорации, достигается облегчение как прокладки необходимых кабелей, так и общий монтаж лотка. За счет того, что перфорация облегчает доступ к кабелям воздуха, предотвращается их перегрев или воспламенение.
Использование для прокладки электропроводки перфорированных лотков имеет ряд преимуществ:
1. за счет высокой прочности конструкции лотка, повышается защита проложенного в нем кабеля от внешних механических повреждений;
2. разнообразие предлагаемых размеров позволяет использовать эти конструкции в самых разнообразных инженерных проектах;
3. выполненная перфорация облегчает инсталляцию сегментов разрезанных нестандартно, а также охлаждение кабеля.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы