Ламинат floorwood — главные особенности

3903Все большую популярность среди материалов для отделки пола приобретает ламинат. Одной из наиболее популярных марок этого напольного покрытия является Floorwood — ламинат из Европы. Основой популярности ламината этого производителя являются высокая устойчивость к внешним механическим воздействиям и повышенная прочность. Выбирая среди коллекций этого напольного покрытия, можно не сомневаться в том, что ламинат изготовлен по самому высокому классу истираемости. Он отлично сопротивляется воздействию воды и не выцветает, сохраняя свой первоначальный, насыщенный цвет под прямыми солнечными лучами. Кстати, ламинат floorwood дуб можно заказать по указанной ссылке.

Французская компания, которая производит этот ламинат, использует для его создания новейшие технологии. Целые отделы компании занимаются разработкой высококачественных покрытий, свойства которых закрепляются патентами. На каждом этапе производства ламината, применяется тщательный контроль качества создаваемого покрытия. Именно это является основой того отличного качества и надежности покрытия, которое завоевало себе популярность во всем мире среди взыскательных потребителей.

Однако, кроме заботы о надежности и прочности ламината, Floorwood стремится к достижению максимальной экологической безопасности напольного покрытия. Для того, чтобы добиться этого, для производства ламината используется исключительно экологичное сырье. Таким образом, для здоровья людей не представляет никакой опасности находиться в помещении, в качестве напольного покрытия которого использован ламинат Floorwood.

Отличительной чертой этого напольного покрытия является особый декор и структурированный вид поверхности, которая имитирует натуральные материалы. Выбирая напольное покрытие из разных коллекций ламината Floorwood можно увидеть, какой натуральный и реалистичный вид создается, благодаря такому древесному рельефу поверхности.

Применяться этот ламинат может как в торговых помещениях или офисах с высокой интенсивностью движения людей, так и в жилых помещениях. Долговечность ламината Floorwood в зависимости от выбранной коллекции может достигать двадцать лет и более.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы