Качественное выполнение гидроизоляции кровли своими руками

Качественное выполнение гидроизоляции кровли своими руками

Довольно часто люди принимают решение заняться ремонтом или строительством самостоятельно. Касается это и возведения, а также необходимой при этом процедуры по изоляции кровли от влаги.

Зачем нужна изоляция кровли?

Гидроизоляция призвана защищать перекрытия и утеплительный материал от осадков. Если ею пренебречь, то очень скоро кровельные конструкции начнут разрушаться под воздействием внешних факторов. Кроме того, она обеспечивает сохранение тепла в помещении.

ДЕЛЬС.РФ может рекомендовать

При выборе вида изоляции необходимо ориентироваться, прежде всего, на ее гидро- и теплоизолирующие свойства, прочность и устойчивость к повреждениям, а также простоту монтажа. Из всех существующих в настоящее время материалов максимально отвечает всем этим требованиям гидроизоляция ДеЛЬС ВР, предлагаемая официальным представительством НПО ГУДВИЛЛ в Москве – на сайте Дельс.рф.

Этот инновационный вид изоляции представляет собой однокомпонентную жидкую резину различных цветов. Последнее позволит выбрать именно тот, который сможет украсить ваш дом.

Нанесение DeLS WR подходит для гидроизоляции кровли своими руками, так как не требует особой подготовки и дорогого оборудования. Достаточно будет установки безвоздушного напыления или даже малярной кисти или валика. Нанесение холодным способом выгодно отличает ДеЛЬС ВР от, например, изоляций с содержанием битума.

Отсутствие открытого огня и необходимости нагрева материала не только экономит времени, но и обеспечивает безопасность, что очень важно при гидроизоляции кровли своими руками. Наносится DeLS WR легко и быстро. Кстати, работать с ним можно даже в холодную погоду (до минус 20).

Результат — идеально ровное цельное покрытие всей поверхности кровли, не имеющее швов и зазоров, что не позволяет влаге проникнуть под него. Эластичность и высокая устойчивость к механическим повреждениям, а также всевозможным вибрациям конструкций и их возможным подвижкам ставят ДеЛЬС ВР на уровень выше по сравнению с другими видами гидроизоляции. Она подходит как для плоских, так и для скатных крыш, а также для других сложных форм.

Наносить ее можно на любой материал (бетон, дерево, металл) и на любые поверхности (стены, кровли, пол). Уже то, что DeLS WR используется для гидроизоляции нефтяных резервуаров, говорит о ее высоком качестве и уникальных изоляционных и антикоррозийных свойствах.

Сайт Дельс.рф сообщает, что долговечность уникальной продукции НПО ГУДВИЛЛ оценивается в несколько десятков лет даже в условиях экстремальных температур. Приведем немного цифр. Эластичность ДеЛЬС ВР сохраняет вплоть до минус 50 градусов, не теряет она своих качеств и при повышении температуры до плюс 215 градусов. Крайне устойчива к ультрафиолетовому излучению.

Еще один момент, немаловажный для тех, кто производит гидроизоляцию кровли своими руками – простота ремонта DeLS WR. Если покрытие было повреждено, то не нужно его полностью снимать, достаточно нанести дополнительный слой непосредственно на проблемное место.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы