Выбираем светодиодное табло

3776Трудно себе представить мегаполис или другой современный город, где светились повсюду рекламные щиты, баннеры и, конечно, светодиодные табло. Именно светодиодное табло является единственным возможным вариантом оборудования, которое было бы способно демонстрировать рекламу или другую информацию в условиях самого разного освещения и окружающего пространства, как внутри помещения, так и на улице. Как же подобрать подходящий вариант светового табло? Для этого можно кликнуть по ссылке: http://el.ua/svetodiodnye-ekrany/svetodiodnye-tablo и сделать свой выбор.
Прежде всего, необходимо определиться с тем, где табло будет использоваться, в помещении или на улице. В зависимости от этого, нужно выбирать подходящую модель. Кроме того, необходимо определиться с ответом по следующим пунктам: какой у табло должен быть максимальный размер; какой будет шаг между пикселями, от которого будет зависеть разрешающая способность; какая будет яркость табло и максимальный угол обозрения; решить, какими должны быть наибольшее и наименьшее расстояния для обозрения табло; выбрать систему контроля светодиодного табло; выбрать производителя.

От того, каким будет размер пикселей и расстояние между ними будет зависеть эффективность продажи рекламного времени, даже вне зависимости от места установки табло. Для табло светодиодного с отношением сторон 4:3 подходящим шагом между пикселями будет 320 на 240.

В зависимости от цвета свечения светодиодов, табло бывают полноцветными, трехцветными и монохромными (одноцветными). Зачастую применяются именно красные светодиоды, как наиболее привлекающие внимание и экономные по стоимости. Синие и зеленые же применяются не более чем в двадцати процентах случаев.

Выбирая поставщика следует обратить внимание на его портфолио, выполненные проекты, на предлагаемые им техническую поддержку и сервис, а также на технические возможности.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы