Недорогая изолента ПВХ ElectroHouse — в чем ее преимущества?

10000000Занимаясь электромонтажными работами, вряд ли хоть один мастер сможет обойтись без использования качественной изоленты. Однако, кроме защиты от электрического тока, количество функций, которые может выполнять хорошая изолента, просто потрясает своим разнообразием. Особенно прочными являются изоленты, изготовленные из ПВХ. Даже недорогие изоленты ElectroHouse можно применять для того, чтобы соединять самые различные предметы, даже не имеющие никакого отношения к электричеству. Кроме того, изоленту можно применять в качестве упаковочного материала или с целью обеспечения герметичности соединений.
Использование изоляционных лент ElectroHouse на основе поливинилхлорида имеет целый ряд преимуществ. На одну из сторон ленты при изготовлении наносится клеевой состав, в основе которого может быть акрил, каучук или иной клеевой состав, в котором не применяются токсичные или вредные для здоровья человека вещества. Таким образом, получается изолента не представляющая опасности для покупателя, ни во время использования, ни во время хранения.
Кроме того, такая изолента не взрывоопасна и не является легковоспламеняемой, так как возгорание ленты может произойти только в результате длительного контакта с открытым огнем. Однако нужно помнить, что точно так же, как и другие изделия из пластика, в случае горения изолента будет выделять токсичные вещества.
Дополнительным преимуществом можно назвать то, что изолента ElectroHouse способна не терять свои свойства даже при пробое до пяти тысяч вольт, что делает возможном применение ее на любом производстве и в быту. Кстати, купить изоленту можно по ссылке: http://electrotorg.biz.ua/category/izolenta/

Благодаря используемым в процессе производства ленты технологиям, она сохраняет свои свойства на протяжении длительного времени и не имеет срока годности. Все это, в сочетании с привлекательной ценой, делает изоленту ElectroHouse чрезвычайно выгодным и полезным приобретением.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы