Плиточный клей Юнис — в чем преимущества?

3677Безусловно, облицовка поверхностей камнем или плиткой обеспечивает не только их красивый внешний вид, но также и долговечность, надежность под внешними воздействиями. Чем же достигается долговечность такой облицовки? Немаловажную роль в этом играет правильный выбор клея. Сам по себе, клей служит для надежного сцепления облицовываемой поверхности и укладываемой плитки. Однако все вовсе не так элементарно. Для конкретного вида выполняемой работы есть свой, подходящий клей. Нужно учитывать, что в зависимости от того, где укладывается плитка, предъявляются требования к тому или иному клею. Например, для ванной комнаты, в которой присутствует повышенная влажность, нужно подобрать клей, который будет обладать гарантированно высокой водостойкостью.
В то же время, существуют универсальные клеи, применяемые для выполнения самых разных работ. Одним из таких универсальных клеев является «Юнис», клей для плитки. Возможно его применение даже в ситуациях, когда возможны абсолютно экстремальные внешние условия, например низкие температуры. Клей «Юнис» можно эффективно применять и при облицовке внутренних помещений, и для фасадной облицовки.
Специальный клей для наружных работ возможно применять при необходимости приклеивания облицовочного камня или плитки, а также керамогранита на кирпичные или бетонные оштукатуренные фасадные стены. Кстати, купить клей плиточный юнис можно по указанной ссылке.
В случае необходимости монтажа теплого пола, можно применить специальный плиточный клей «Юнис» для теплых полов.
Самое главное правило при выборе клея для плитки: надежное сцепление поверхностей важнее, чем самая высокая цена.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы