Немного о странностях

Иногда хочется чего-то нового. Обыденность, серость и вялость окружающего мира иногда вызывает депрессию и грозится нервным срывом. Чтобы отвлечься и разрядить обстановку в голове, люди выбирают разные способы: кто-то медитирует, кто-то курит, кто-то уминает плитку шоколада, кто-то бегает, а кто-то смотрит комедийные фильмы с Луи де Фюнесом. Я же измываюсь над своей квартирой, то и дело находя изъяны и пытаясь их искоренить. Что же, каждому своё.

На этот раз, находясь в не самом лучшем расположении духа, я снова прогуливался по своей квартире в поисках огрехов. И нашёл ведь, нашёл. Жертвой стала ванная комната – мне не понравилось, что стена уж слишком пустует и на ней нужно что-то разместить, что-то к ней прибить или прикрутить. Открыл ноутбук и принялся искать идеи по изменению интерьера в ванной комнате, основываясь на том, что в ней уже побывало всё, что только можно, включая подставку для попугая, который выкрикивал обидные слова в мой адрес каждый раз, когда я брызгал на него водой.

В этот раз мне не хотелось экстремальных решений и поспешно сделанного выбора, который позже, по прошествии некоторого времени меня разочарует. Но, Вы знаете. Видимо мне должно было повезти в этот раз, потому как решение было найдено достаточно быстро, спустя всего лишь три чашки крепкого зелёного чая. Я случайно кликнул на обновление, где продавались полотенцесушители водяные недорого. Недорого, вот, что самое главное, это и выделялось администрацией сайта, на это я и обратил внимание.

Вот он – полотенцесушитель. Вот, что мне нужно и вот, что я установлю в свою ванную комнату на пустующую стену. И ей будет веселее, и мне станет спокойнее. Но в этот раз всё немного иначе. Раньше я приобретал что-либо исключительно с целью успокоения, а сейчас я понимал, что от этого полотенцесушителя будет исключительная и неоценимая польза. В общем, купил и не прогадал.

Почему я выбрал именно водяной, спросите Вы? Естественно я изучил информацию о видах полотенцесушителей перед тем, как заказать водяной, просто принцип его работы приглянулся мне больше. Всё дело в том, что в нашем районе злоупотребляют частым отключением электричества, что зимой чревато простаиванием электрического полотенцесушителя исключительного в качестве вешалки. Но мне нужен именно многофункциональный прибор, использующий все 100 процентов своих возможностей.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы