Недвижимость в москве

3548В условиях набирающего обороты экономического кризиса, одной из надежных гаваней для инвестирования средств остается недвижимость. Какие тенденции сегодня можно проследить в сфере московской недвижимости премиум-класса? Очевидно, что этот сегмент недвижимости остается востребованным даже не смотря на продолжающийся кризис. Так как курс иностранных валют показывает стабильный рост, те, кто имеет сбережения в долларах и евро получили отличную возможность купить недвижимость в элитном сегменте по более привлекательной цене. Как отмечают эксперты, если до начала кризиса для приобретения такой премиальной недвижимости нужен был как минимум миллион долларов, то сегодня вполне можно найти варианты и от 700 тысяч.

Выбирая объект вложения средств, будь то элитная квартира в новостройке или на вторичном рынке, клиент прежде всего должен отталкиваться от своих потребностях. Если основной задачей является инвестирование, оптимальным решением будет приобретение недвижимости на рынке первичном, где возможен более разнообразный выбор как площадей, локаций, так и дополнительных опций. Кроме того, это даст возможность получить дополнительную экономию при приобретении на самой начальной стадии строительства. Если же у клиента нет желания или времени заниматься ремонтом и перестройкой жилья, можно остановить выбор на вторичном рынке. Кстати, продажа домов с ремонтом доступна по указанной ссылке. Сегодня предлагаются достаточно интересные варианты в элитном сегменте с уже готовой отделкой.
Как считает большинство экспертов, сейчас самый оптимальный момент для инвестирования в элитную недвижимость для тех, чьи капиталы хранятся в валюте.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы