Недвижимость в Красноярске

В вопросах о недвижимости одним из интересных для граждан является приобретение помещений на вторичном рынке жилья. Эта проблема становится в настоящее время еще более актуальной, так как разница в цене между квартирами в только-только строящемся доме и уже готовой, не так очевидна, как это было ранее. Кроме того, нужно учитывать и тот факт, что приобретение жилья в доме, который пока еще не построен, похожа на азартную игру, где может ожидаться непредсказуемый конец. Судебная практика содержит много примеров таких сомнительных инвестиционных договоров. Вот поэтому многие склоняются к мысли о покупке готовой квартиры, несмотря на то, что за нее нужно будет заплатить дороже.

Необходимо обратить внимание на то, что и при таком выборе покупателю не гарантирован ожидаемый им результат, поскольку покупка недвижимости на вторичном рынке имеет определенные нюансы, и не может гарантировать честного и справедливого отношения к заключению соглашения. Известны случаи, когда в результате обмана либо иных мошеннических действий со стороны недобросовестных торговцев жильем, человеку приходилось либо совсем лишаться квартиры, либо бесконечно огибать пороги административных и судебных органов в поисках истины.

Выбирая себе помощников в этом непростом деле, не следует полагаться на небольшие риэлторские конторы, которые в изобилии развелись в последнее время. Чаще всего такие организации не имеют в своем составе даже профессиональных юристов, а отсутствие необходимого опыта, даже помимо их желания, может привести к нанесению ущерба клиенту. Риск обмануться при таком «сотрудничестве» очень велик.

Таким образом, на поверхности лежит истина о том, что, покупая квартиру при посредничестве и помощи крупной компании, имеющей как опыт в проведении такого рода сделок, так и высокопрофессиональных сотрудников, квалифицированных юристов в своем штате, можно добиться именно того результата, на который и был сделан расчет.

Красноярская фирма «Этажи» имеет богатый опыт работы с объектами недвижимости. Любые проблемы покупки, продажи или аренды недвижимости для любого клиента, будь он предпринимателем либо обычным гражданином, с легкостью решаются работниками фирмы. Фирма уверенно берет на себя ответственность за любые неудачи в проведении каждой из заключенных сделок. Это принесло компании за много лет работы заслуженную отличную репутацию.

В работе фирмы большое внимание придается каждой мелочи, на которую, возможно не зная того, клиент не обратил бы внимания. Например, беспокойство должно вызывать предложение о продаже жилья на 5-10% дешевле среднерыночной его стоимости. В этом случае необходимо особо тщательно отнестись к проверке документов и информации по квартире или комнате.

 

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы