Студия дизайна интерьеров «Altera Pars»

Дизайн-студия интерьеров в Москве «Altera Pars»

Студия профессионально предоставляет услуги дизайна интерьера. «Altera Pars» работает с различными помещениями. Специалисты студии имеют большой опыт в создании уникальных проектов интерьера любого типа. Они делают по-настоящему качественные проекты благодаря творческому подходу и чуткости к потребностям клиента. Последнее является определяющим в оценке интерьеров помещений. Многие клиенты обращаются повторно из-за приемлемых цен и приятной, комфортной атмосферы сотрудничества.

У «Altera Pars» есть все технические возможности, чтобы воплотить самые смелые задумки заказчика. Также специалисты студии дизайна интерьеров в Москве осуществляют разработку проектов под ключ. При этом они всегда стараются уловить незаметные на первый взгляд черты личности хозяина. Это обеспечивает оригинальность и является почти стопроцентной гарантией того, что в итоге проект будет оценен по достоинству. Важно правильно организовать и оформить жилое пространство, чтобы оно могло сказать гостям о людях, живущих там чуть больше, чем они сами. При этом одним из основных параметров является цветовое оформление стен, пола и потолка. Оно должно соответствовать характеру и органично дополнять любое настроение хозяев. Большое внимание уделяется текстуре поверхностей, которая является еще одним штрихом к общему впечатлению о жилище. Оптимальное сочетание удачно подобранных аксессуаров и текстиля создадут атмосферу. В команде специалистов есть строители, которые произведут перепланировку любого помещения с учетом всех норм безопасности и дизайнерских решений. Это дает практически неограниченный простор для фантазии заказчика в оформлении своего жилища.

Компания принимает нестандартные заказы на художественное оформление складских и производственных помещений для ночных клубов, ресторанов, фестивалей, концертов или других масштабных проектов. Благодаря усилиям профессионалов «Altera Pars» на них будет царить незабываемая атмосфера.

 

Преимущества

 

Помимо качественного исполнения работ студия дизайна интерьера в Москве «Altera Pars» радует своих клиентов приятными бонусами и скидками при повторном обращении. В числе заказчиков крупные компании и предприниматели, которые доверяют им создание интерьера в своем жилище.

Реализации проекта предшествует длительная подготовительная стадия, в ходе которой в заказчиком согласуются все мелочи будущего интерьера, определяются его запросы, утверждается бюджет. При необходимости дизайнеры помогут клиенту определиться и дадут пару советов по оформлению интерьера.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы