Софт Лофт

3604Что будет, если скрестить скандинавский стиль и урбанистический дизайн? Мы проверили: получится уютный лофт.

snaidero. Дизайн новой модели Loft построен на комбинации разных материалов: состаренного дерева, стекла (покрытие Bronzo) и металла (покрытие Peltro).

BROKIS Люси Колдова воплотила в светильниках Capsula идею света как источника жизни. Цветные стеклянные цилиндры «вырастают» из прозрачных, что напоминает деление клетки alessi Стальная терка для сыра Cheese please сделана в форме колокольчика на шее у коровы. Производитель рекомендует использовать ее для твердых сыров ligne roset

Столешница изящных столиков Kiji — МДФ с верхним слоем из линолеума, чтобы стоящие на ней предметы не скользили vartian В рисунке ковра Street художник Андреас Райманн использовал мотивы стрит-арта

ВСЕ В ПОРЯДКЕ

Корейские дизайнеры придумали контейнеры для борьбы со стрессом манифест дизайн-студии pablolab из Сеула гласит: чтобы бороться со стрессами, которые мы испытываем ежедневно не только на работе, но и дома, не обязательно обращаться к психоаналитику. Достаточно окружить себя «дружелюбными» вещами. Опираясь на научные исследования, дизайнеры пришли к выводу, что беспорядок и обстановка тусклых цветов провоцируют плохое настроение. Чтобы победить хаос и серость, они предлагают использовать яркую, жизнерадостную систему хранения U.tile, представляющую собой контейнеры, закрепленные на доске, которая вешается на стену.

контейнеры универсального назначения: в них можно хранить мелочи, ключи или использовать для специй и столовых приборов. Они особенно удобны для металлических предметов, так как их задняя стенка и доска, на которую они крепятся, намагничены. Сами емкости — разных размеров и сделаны из разноцветного пластика. Их можно легко менять и перемещать.

ДЕНЬ АВСТРИЙСКОГО ЛЕТА Праздник в Москве

Целый день во дворе Издательского дома «Бурда» и ИД Sanoma Independent Media был накрыт стол и звучала национальная музыка. У телеги с сеном мирно паслась лошадь, а угощали гостей девушки и молодые люди, одетые в народные костюмы. Организатор мероприятия — Австрийское представительство по туризму — хотел показать, каким веселым и гостеприимным может быть лето в родной Австрии, куда едут за тем, чтобы купаться в озерах, ходить по горам, наслаждаться красотой идиллических сельских пейзажей и знакомиться с местной кухней. На празднике она была представлена, в частности, традиционным набором холодных закусок «бреттляузе», который подается прямо на разделочной доске. Австрия всегда славилась своими винами, их также можно было попробовать. Партнерами проекта выступили пропагандирующие здоровый образ жизни компании-натуропаты ТЕАМ7 (деревянная мебель) и Styx (экокосметика).

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы