«Синергия плюс» – эксперт по промышленной безопасности

Всем известно, что промышленное производство нередко сопряжено с огромной опасностью и для людей, и для окружающей среды. Можно возложить весь груз обеспечения безопасного производственного процесса на собственника предприятия, но кто не знает пословицы «За двумя зайцами побежишь…»? Несомненно, что лучше в этом вопросе будут функционировать те структуры, чьей основной компетенцией является промбезопасность. Именно такой компанией является «Синергия Плюс», которая основана в 2007 году. Спустя всего 2 года после открытия эта компания влилась в Международную организацию «ЭКСПЕРТ ХОЛДИНГ», работающую как в области сертификации оборудования, которое поступает в страны СНГ и является потенциально опасным, так и в сфере долгосрочного контроля работы предприятий. Каковы же особенности работы компании «Синергия Плюс», а также в чем ее преимущества по сравнению с аналогичными организациями?

Специфика работы «Синергия плюс»

Кадры «Синергия Плюс» – профессионалы экстра-класса, в чем можно убедиться, обратившись по адресу www.nsk-sp.ru. Ключевая компетенция организации – осуществление промышленных экспертиз, которые она осуществляет на высочайшем уровне, во многом благодаря реализации следующих принципов работы:

  1. Установка на то, что к каждому заказчику, объекту должен быть индивидуальный подход.
  2. Наличие высококвалифицированных специалистов неразрушающего контроля.
  3. Проведение долгосрочного контроля промышленных объектов.
  4. Работа с независимой лабораторией, которая оказывает услуги по разным видам неразрушающего контроля (магнитопорошковый, рентгенографический, измерительный, визуальный, акустико-эмиссионный, капиллярный).

Неукоснительное следование вышеперечисленным принципам принесло свои результаты: компания добилась получения квалификации «НЦСНК СИНЕРГИЯ ПЛЮС», которая подтверждается системой качества, сформированной на основах стандарта международного образца ГОСТ ISO 9001-2011. Также появились представительства «ЭКСПЕРТ ХОЛДИНГА», частью которого является «Синергия плюс», в других странах: Чехии, Японии, Хорватии, Италии и Германии.

Вам нужно получить одну из четырех лицензий, которые выдаются Ростехнадзором? Или составить планы локализации и ликвидации различных техногенных бедствий: разливов нефти, последствий аварий? А может, требуется оформить техпаспорт взрывобезопасности опасного объекта производства? В решении этих и других вопросов, связанных с отраслью промышленной безопасности, вам помогут в компании «Синергия Плюс», с сотрудниками которой можно связаться с помощью интернет-сервиса www.nsk-sp.ru.

www.nsk-sp.ru

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы