Новинки ландшафтного дизайна 2015

PENTAX ImageВСЕ И СРАЗУ

Нет времени ухаживать за каждым участком сада по отдельности, будь то цветник, плодовые деревья, газон или огород? Инновационное универсальное удобрение пролонгированного действия «Виндзор» поможет провести подкормку садовых растений быстро и без лишних хлопот. В нем содержатся оптимальные пропорции самых необходимых для растений элементов питания. Каждая гранула покрыта эластичным полимером, поэтому питательные вещества не вымываются сразу, а освобождаются постепенно, обеспечивая продолжительный эффект.

Русский огород — НК

Гортензия древовидная ‘Incrediball’ — красивоцветущий кустарник высотой до 1,5 м. Соцветия шаровидные, очень крупные, содержат в четыре раза больше цветков, чем у сорта ‘Annabelle’. Окраска цветков изменяется в процессе цветения. Вначале цветки лимонно-зеленые, затем белые, в конце зеленеют. Цветет на побегах текущего года очень длительно — с июля до заморозков. Требует плодородных, хорошо увлажненных почв. Высаживается на солнце или в полутени.

ОТДЫХАЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Для комфортного отдыха от городской суматохи подойдет коллекция качественной мебели на четыре персоны (двухместный диван, кресла, журнальный столик со стеклянной столешницей). Все предметы выполнены из искусственного ротанга, ручки — из тика, каркас — из алюминия. Мягкие и удобные подушки позволят вам расслабиться и наслаждаться прелестью загородной жизни!

ПЛЕТЕНЫЕ ШТУЧКИ

Всем известны особенности плетеных изделий из ротанга — они очень гармонично смотрятся в саду, но их применение несколько ограничено в силу сложности ухода за ними. Однако искусственный ротанг внешне не уступает натуральному и имеет отличные качественные характеристики: устойчив к УФ-лучам, не выгорает, не растягивается, не боится отрицательных температур и воздействия атмосферных осадков. Кашпо и мобильные модули для цветников, изготовленные из искусственного ротанга на прочном алюминиевом каркасе, можно использовать круглогодично, не боясь, что они скоро испортятся. В их производстве используются только качественные и долговечные материалы.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы