Инженерные коммуникации нужно скрывать!

Мы привыкли к тому, что в туалете висит огромный шкаф, который скрывает все трубы и краны перекрытия воды. Да, когда-то, возможно, это было практично. В далекие 90-е, когда в дом сносился весь ненужный хлам и проговаривалось: «В хозяйстве пригодится». Но сейчас совершенно не то время, и всякий грамотный ремонт подразумевает аккуратность и максимальное использование полезного пространства. А на вопрос, что делать с открытым стояком, могут ответить специалисты проектно производственной компании «Практика», которые спроектировали и продолжают успешно производить невидимые люки практика. Они разработаны специально практически под все виды отделки, в том числе и отделку плиткой, что позволяет выгодно в эстетическом плане скрыть все инженерные коммуникации.

Гарантия и качество

ППК «Практика» создает люки-невидимки по собственной запатентованной разработке вот уже 11 лет. Среди множества проектов, где использовались сантехнические люки, можно отметить несколько самых масштабных: гостиница «Украина» в Москве, гостиница «Москва», пятизвездочная гостиница делового типа в г. Владивосток и много других объектов. Вся продукция получила сертификаты высшего качества от РосТест, а покупателям предоставляется гарантия на ревизионные сантехнические люки под плитку и покраску сроком на 5-ть лет.

Где купить?

Продукция производственной компании «Практика» представлена более чем в 300 торговых точках по всей территории России, Беларуси и Казахстана. Люки-невидимки можно найти во многих строительных гипермаркетах, а также в строительно-торговых сетях «Твой Дом», «Петрович» и «Аршин». С каждым днем количество специальных дилеров растет и уже достигло распространения в 55 городах и это только в России. Компания «Практика» преследует цель, чтобы их партнеры получали максимальную прибыль, ведь это предмет их гордости. Для этого специалистами компании осуществляется полноценный авторский контроль над производством изделий.

www.euroluki.ru

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы