Альфа-Строй: профессионалы в возведении фундаментов

Строительство дома – дело непростое. От того, насколько правильно оно будет начато, зависит результат работы. Заказывать ленточный или какой-то другой фундамент нужно в проверенной компании, такой как «Альфа-Строй»! С 2004 года она помогает жителям Ленинградской и смежных с ней областей возводить надежные дома. Руководит фирмой не обычный бизнесмен, а потомственный строитель – Константин Александрович Гусев. Это определяет приоритеты компании: важно не только получать доход, но и качественно выполнять работу.

Чем занимается компания?

«Альфа-Строй» специализируется на возведении и ремонте фундаментов:

  • ленточных,
  • монолитных,
  • винтовых,
  • буронабивных.

Специалист выезжает на участок, чтобы изучить особенности грунта, определить глубину залегания вод. На основании анализа выбирается тип фундамента. Учитывает профессионал и другие факторы: площадь участка, рельеф, возможность работы с тяжелой техникой.

Ремонт фундамента предприятие выполняет с использованием качественных материалов. Даже старый дом после восстановления может прослужить не один год! Занимается фирма и возведением монолитных лестниц, реализацией материалов, общестроительными работами.

Почему «Альфа-Строй»?

1. Компания работает без посредников, не привлекая сторонних специалистов для поиска клиентов, разработки рекламных кампаний и подготовки проектов. Она берет на себя ответственность за все этапы работы. Стоимость услуг при этом не увеличивается.

2. «Альфа-Строй» работает быстро. Сроки реализации проектов четко соблюдаются. Вы можете быть уверены, что, обсуждая с вами заказ, специалист скажет точно, когда фундамент будет готов.

3. При изменении цен прайс-лист сразу обновляется. Стоимость работ рассчитывается по прозрачным схемам, и хотя цена зависит от ряда факторов – удаленность объекта от города и магистралей, площадь, особенности грунта – в алгоритме учтено все.

www.domastroim.net

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы