Водный ресурс

3609С 10 по 14 марта во Франкфурте-на-Майне проходил долгожданный смотр достижений в области сантехники — выставка ISH.

Нетипичную, сразу притягивающую внимание коллекцию Cape Cod (02) спроектировал Филипп Старк. Серия включает деревянные консоли с полками, несколько видов раковин из высокопрочной керамики, несколько ванн и прямоугольное зеркало с подсветкой. Им же разработана для Duravit обширная коллекция Me by Starck (01) —подлинное торжество эстетики минимализма. Кстати, современная сантехника и изделия в Империи Сантехники уже доступны широкому кругу потребителей по указанной ссылке.

Тематический охват этого события необычайно широк: сантехника и мебель для ванных комнат, системы водоснабжения, вентиляции, отопления, кондиционирования, энергосистемы, домашняя автоматизация. В занимавшей 4 павильона самой зрелищной и «потребительской» части ISH — секторе Bathroom Experience в разделе «Вода» — ведущие марки отрасли демонстрировали последние инновации в области смесителей, ванн, душевых систем, велнес-оборудования, мебельных коллекций, аксессуаров и прочей продукции для современных ванных комнат. Выставка ISH проводится только раз в два года, поэтому бренды готовятся к ней особенно тщательно, возводя впечатляющие стенды, устраивая кинетические инсталляции и придумывая эффектные приемы, позволяющие выделиться среди конкурентов. H.O.M.E.&Style приглашает вас пройтись по самым интересным экспозициям и полюбоваться вместе с нами главным водным парадом 2015 года.

3610Душ Dynamo Rainbow оборудован цветной светодиодной подсветкой и дополняет водные процедуры приятной хромотерапией. Эта модель абсолютно автономна в плане питания: внутри душевой лейки находится миниатюрная турбина, которая трансформирует гидроэнергию в электрическую.

Геометричный, напоминающий архитектурный объект смеситель Him по дизайну Людовики и Роберто Паломба.

Смеситель премиум-класса HANSAMURANO X выполнен из стекла и металла, оборудован сигнальной светодиодной подсветкой и сенсорами включения/выключения и предустановки температуры.

Термостат для душа Grohtherm 800 с эргономичными рукоятками, экономичным режимом (EcoButton) и блокировкой температуры от детей (SafeStop) villeroy & bосн.

Роскошная раковина Octagon из инновационного материала TitanCeram имеет необычную восьмиугольную форму, которая ассоциируется с гранями драгоценного камня gessi

Геометрическая концепция коллекции санкерамики и смесителей Сопо базируется на форме конуса. Ее автор — дизайнер-скульптор Просперо Разуло.

Коллекция смесителей и аксессуаров Metamorphose по дизайну Studio Putman. Пять вариантов отделки: хром, никель, родиевое серебро, золото и розовое золото. Рычажные вставки на рукоятках — карбон либо «ювелирная» керамика antonio lupi.

Компания впервые показала новый материал для топов и раковин — Flumood. Он прочный, экологичный, непористый, легко чистится и восстанавливается от царапин. Бывает с гладкой и текстурированной поверхностью.

Одно нажатие кнопки — и ножной душ Leg Shower с четырьмя насадками WaterBar подарит ногам контрастное либо освежающее обливание vitra.

Автор коллекции модульной мебели и санкерамики Метопа Black Кристоф Пийе обратился к элегантному черному цвету axor hansgrohe.

Объединяющая черты классики и модерна коллекция Citterio Е была представлена в антураже роскошной интерьерной инсталляции axor hansgrohe

Смеситель Axor Starck V продолжает свое триумфальное шествие, уже в новых версиях: прозрачный корпус теперь может быть украшен хрустальной огранкой (или вообще выполнен из белого фарфора), а нижняя база доступна в 15 вариантах цветовой отделки.

LAUFEN

Коллекция Val — комплексное решение для ванной комнаты от Константина Грчича. Изящные очертания и тонкие края выполнены благодаря преимуществам революционного материала SaphirKeramik villeroy & boch.

Роскошная ванна Square Prestige в облицовке из натурального шпона (доступны 6 видов дерева).

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы