Земельный участок – выгодная инвестиция

Участки Новая Рига – отличный вариант загородной недвижимости, который позволяет оценить все преимущества жизни в экологически чистом районе, но и в умеренной удаленности от столицы. Преимущества такой недвижимости неоспоримы, кроме того, цены на нее остаются в пределах доступности.

Преимущества приобретения участков Новая Рига

Новорижское шоссе представляет собой восьмиполосную трассу, которая удалена от Москвы на 80-90 км. Территория окружена красивейшими лесами, в непосредственной близости от которых продаются земельные участки. Новая Рига имеет выгодное местоположение, в этом направлении действует регулярное транспортное сообщение. Таким образом, здесь можно планировать как сезонное, так и постоянное проживание.

Отличную транспортную доступность дополняет изумительная природа. Здесь здоровая экология, красивые ландшафты, чистый воздух, что обусловлено отсутствием промышленных предприятий. Такие условия являются весомым аргументом в пользу того, чтобы обратить внимание на продающиеся здесь участки Новая Рига .

Особенностью данного региона также является наличие всех необходимых инженерных коммуникаций. Безусловно, участки здесь не пользовались бы подобным спросом, если бы не было создано комфортабельных условий для возведения загородных домов и жизни в целом.

Отличительной чертой Новой Риги является развитая инфраструктура и наличие культурных достопримечательностей. Таким образом, будущие собственники не будут чувствовать себя обделенными, вдали от цивилизации. Здесь созданы прекрасные условия для проведения хорошего досуга, есть много развлекательных центров, что делает жизнь в этом регионе интересной и насыщенной.

Участки без подряда

Многие отдают предпочтение приобретению именно участков без подряда, а не готовой недвижимости, что является более выгодным решением:

• Цены на участки без подряда ниже, что позволяет удачно инвестировать и отложить строительство на желаемый срок;

• Больше возможностей выбора подходящей территории, реализация собственной планировки;

• Подбор участка, идеально подходящего вам по размерам;

• Самостоятельный выбор компании подрядчика, реализация любых строительных задумок.

На сегодня вложить деньги без риска не так уж просто, однако есть проверенный способ – купить земельный участок. Такая инвестиция является долгосрочной, ведь цены на землю растут медленно, тем не менее, постоянно. Вы всегда сможете продать, обменять или начать строительство на своем участке, когда в этом появится необходимость. Что касается Новой Риги, то это идеальный вариант для аналогичного капиталовложения.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы