Двери Белоруссии

Входные уличные двери — в чем разница?

Стальные двери Белоруссии представлены достаточно широко, и на нашем рынке они пользуются заслуженной популярностью. По ряду параметров они выглядят значительно выигрышнее западных аналогов, а в некоторых случаях во многом их превосходят. Причем, охватывая практически все ценовые сегменты, двери Белоруссии выглядят органично и среди дверей бюджетного класса, и среди элитных моделей с изысканным дизайном. Все они разные, как по цене, так и по дизайну, но есть еще один момент, на который не всегда обращает внимание потребитель — есть двери Белоруссии, которые специально разработаны для установки со стороны улицы.

Казалось бы, ничего особенного в них нет. На самом деле, есть ряд существенных изменений в конструкции и в отделке, которые приспосабливают двери Белоруссии для эксплуатации в условиях открытого воздуха. В первую очередь, это теплоизоляция. Двери имеют сложную внутреннюю структуру, которая позволяет максимально сохранять тепло в помещении. Это выражено в применении особо плотных утеплительных материалов, которые делают теплоизоляцию дверей максимально эффективной. Также стоит обратить внимание на наличие двойного уплотнения между дверным коробом и дверным полотном. Без качественного уплотнения и надежной изоляции помещения, о борьбе с холодом говорить не приходится.

Также немаловажным является и подбор материалов для фурнитуры. При чем здесь фурнитура, станет понятно, когда на улице 25 градусов мороза, и к дверной ручке прикоснуться со стороны помещения практически невозможно. Двери Белоруссии лишены такого недостатка, поскольку фурнитура выполнена из морозостойкого материала и не передает холод в помещение.

Особенное внимание в таких дверях уделяет внешней обшивке, которая может в условиях прямого контакта с окружающей средой приди в негодность буквально за несколько сезонов. Уличные двери Белоруссии лишены такого недостатка, поскольку декоративные панели, применяемые во входных дверях, имеют морозостойкость и не теряют своих механических и защитных свойств длительное время. Таким образом, декоративное покрытие образует не только слой механической защиты, но и отличную дополнительную тепловую изоляцию.

В этом совсем нетрудно убедиться, если рассмотреть двери Белоруссии в компании Антарес, и сравнение морозостойких характеристик этих входных дверей, покажут явные преимущества, как в ценовой политике, так и в качестве, рядом ведущими мировыми производителями.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы