Мастика битумная гидроизоляционная

8876Сразу стоит отметить, что мастика битумная гидроизоляционная цена которой можно найти по ссылке, является идеальным средством защиты строений от влаги, она хорошо защищает строительные конструкции из дерева, металла, железобетона и бетона. Эта мастика успешно применяется в гидроизоляции фундаментов и различных трубопроводов, в ремонте полотна дорог, а также в бесшовных покрытиях подвалов и бассейнов. В результате её использования воздух в помещении избавляется от излишней влаги, а стены сооружений надёжно защищаются от коррозии.  Часто битумную гидроизоляционную мастику используют для защиты днища автомобиля.

Преимущества этого проверенного временем строительного материала очевидны: это и удержание влаги на высоком уровне, и улучшение звуко- и теплоизоляции помещения, и высокая адгезия. Кроме этого гидроизоляционная битумная мастика устойчива к кислотным и щелочным средам, и способна выдерживать перепады температур.

Способ нанесения этой мастики достаточно прост, не требует специальных знаний или умений. Также не понадобиться приобретать дорогостоящее оборудование и инструменты, чтобы нанести битумную мастику ровным слоем.

Гидроизоляционная битумная мастика бывает горячая и холодная. Горячая мастика предполагает её нагрев до 160 градусов, в то время как холодная мастика может использоваться при любой температуре. Плюсом горячей мастики является более эластичная плёнка, которая образуется при застывании мастики. Поэтому она более устойчива к деформации, даже значительной. Горячая мастика особенно эффективна при гидроизоляции крыш. Так что, выбирая герметик для строительных нужд, не сомневайтесь в том, что гидроизоляционная битумная мастика отлично справится с этой задачей.

По материалам: http://klfz.com.ua/mastiki/item/mastika-bitumnaya-mg.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы