Декоративный камень — отличный вариант для облицовки

3500Неестественный декоративный камень ранее создавался как композит для отделки всех фасадов и многие люди считают его несколько «холодным» и непригодным для внутренней отделки помещений. Но в последнее время намного больше декораторов и дизайнеров применяют декоративный камень в роскошном интерьере дачных домов и некоторых квартир. А приобрести его можно в компании «Премиум Камень» в Ростове-на-Дону.

Любая внутренняя отделка стен элегантным декоративным камнем делает комнату теплым и комфортным. Но облицовку этим видом камня нужно использовать разумно и всегда сдержано. Необязательно преобразовывать всю помещение либо дом в подобие аристократического замка — достаточно бережно расставить акценты посредством элементов декоративного камня. К примеру, оформить какую-то одну стенку каменным панно либо облицевать проемы дверей и окон. Ненатуральный камень — это многофункциональный материал, он не опасается перепадов температуры и влаги, экологичен по своей природе и несложен в уходе. Для любого интерьера предпочтительнее всего выбирать декоративный камень маленький по толщине, а также сочетать его в умеренных дозах. Так, чем интенсивнее употребляется камень, тем намного более просторными будут помещения. Весьма интересно и эффектно любой декоративный камень выглядит на контрасте с самим металлом (аккуратной ковкой под старину, а еще сталью для интерьера хай-тека) либо штукатуркой.

Неестественный облицовочный камень будет отлично смотреться везде — в любых жилых помещениях, на кухне, в каждой прихожей, в вычурном санузле, у Вас на лоджии либо балконе. Возможно облицевать ненатуральным камнем барную стойку либо поверхность кухонного фартука. Время от времени одна единственная стенка, умело выделенная камнем, запросто сможет стать оригинальной идеей интерьера. Сам декоративный камень намного выгодно отличается от всех обоев и других настенных покрытий. При небрежном повреждении какого-либо конкретного участка стенки, не нужно все переделывать (к примеру, при отделке всех стен обоями — полностью переклеивать всю комнату, либо при окрашенных стенках — перекрашивать также абсолютно все помещение. Так, достаточно убрать сломанный камень и затем на его прежнее место засунуть новый.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы