Продолжаем отделку внутреннего дома

3435Клей следует нанести на обратную сторону плитки, которые будут устанавливаться на потолок. Не рекомендуется наносить клей вблизи от краев плитки, так как при монтаже возникнет риск выхода клея за пределы плитки. Далее для фиксации покрытия на поверхности плитка прижимается к потолку согласно разметке. Если необходимо, то выступ плитки можно прикрепить степлером к потолку на время твердения клея. Выкладывая ряд следует постоянно проверять прямоту образовавшейся линии, что приобретает особую важность при выкладке первого ряда, так как именно первый ряд задает весь узор, нарушение которого испортит результаты внутренней отделки дачного дома.

Следующим этапом отделки внутри дома является отделка внутренних стен жилых помещений. На этом этапе косметического ремонта могут быть использованы самые различные материалы начиная от облицовочных плиток и заканчивая обычными красками и обоями. Остановимся подробнее на самом простом методе внутренней отделки загородного дома, а именно на покраске стен.

Подготовительные работы в ходе внутренней отделки дачного дома

Перед началом работ по внутренней отделки дачного дома следует произвести ряд подготовительных работ, которые своей целью имеют подготвоку стены под покраску. Подготовительные работы, кстати, — это вообще очень важная часть строительства, будь то кровельные фасадные работы или внутренняя и внешняя отделка дома. Прежде всего при покраске стен дома выполняется штукатуривание стены, которое устранит все явные дефекты стен. Далее при косметическом ремонте дачного дома выполняется шпатлевание, которое позволит достичь гораздо лучших результатов и добиться более равномерного распределения краски по всей поверхности стены. Сегодня при внутренней отделке чаще всего используются шпатлевки на животных жирах, однако выбор конкретных вариантом зависит скорее от характера и свойств самой краски. При выполнении этого типа работ шпатлевка наносится по всей поверхности сплошным тонким ровным слоем с помощью шпателя. Когда покрытие высохнет, его шлифуют при помощи ручных инструментов.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы