Все секреты о горелках на отработанном масле Kroll

Сегодняшний материал познакомит Вас ближе с отопительными система от немецкого производителя, которые пользуются широкой популярностью на рынке. Речь идет о горелке от отработанном масле Kroll.

Немецкое качество было признано во всем мире. Отопительное оборудование Kroll — это еще одно подтверждение этому. Горелки отличаются не только высокой эффективностью функционирования, но и своей надежностью. Средние показатели КПД у данного аппарата составляют 95 %.  Но на этом их положительные черты не заканчиваются, а скорее наоборот.

Камера сгорания довольно таки вместительная, что обеспечивает высокий уровень теплопередачи. В середине дымогарных труб располагаются турбуляторы, состоящие из нержавеющей стали. В их обязанности входит максимальное осуществление точного регулирования температуры дымового газа в середине емкости сгорания, а также давление. Исходя из этого, перед обладателями данного оборудования открывается широкий спектр эконом-режимов функционирования аппарата.

Корпус прибора покрыт теплоизоляционным веществом в состав которого входят уплотненные слои стекловолокна. Не может не радовать довольно простое техническое обслуживание, чистка и осмотр горелки на отработанном масле Kroll.

Горелку на отработанном масле Kroll на территории Украины можно купить в действующий интернет-порталах и магазинах. На нашем портале у Вас есть возможно более детально ознакомиться с техническими характеристиками оборудования, а так же приобрести качественное отопительное оборудование.

Ну и под конец хотелось бы сказать пару слов о принципе функционирования горелки на отработанном масле Kroll. Для предварительного подогрева в камеру из топливного бака поступает топливное сырье. Режим подогрева и его температура выбираются регулятором исходя из типа топлива. Затем отработанное масло проходит процедуру разогрева, которая в дальнейшем обеспечит ему требуемую текучесть. Следует взять во внимание вид топливного сырья влияющий на температурные данные, диапазон которых может колебаться до 40 градусов. При помощи электрического разрядника осуществляется процесс воспламенения топливной биомассы. Котельный вентилятор поставляет воздух, а специализированные заслонки его регулируют. Все внутренние процессы оборудования, в большиснтве своем, зависят непосредственно от типа используемого топливного сырья.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы