Как правильно выбрать плинтус

3398 Популярный нынче шпонированный плинтус изготавливается на базе недорогих, но надежных хвойных пород, какие потом покрываются узким шпоном качественной древесины. Качественный шпонированный плинтус Tecnorivest можно купить по указанной ссылке.

Преимуществами данного товара являются: низкая себестоимость, натуральность, 100% экологичность, монтаж при использовании особых крепежей. Отрицательными же моментами тут выступают: необходимое строгое выполнение температурного и влажностного режима — это все из-за известной уже давно нестабильности самих хвойных пород, к примеру, таковой плинтус не нужно устанавливать в самом помещении с установленным заранее «теплым полом».

Любые плинтуса из материала МДФ, именуемые ламинированными, производятся всегда на базе специальной древесной плиты как правило средней жесткости (либо Medium Fibreboard). Так, по своему строению таковой плинтус мало чем выделяется от строения самого ламината: поверху МДФ впрессовывается прочная бумага с подобающим рисунком, какая со своей стороны покрывается тонким слоем меламина, что предотвращает выцветание самого рисунка и еще предохраняет его от физического действия (различные царапины, небольшие следы от каких-либо ударов и так далее). Таковой плинтус сравнительно недорог, эргономичен в самом монтаже, а на выбор предлагается преогромное количество различных оттенков (под любой вид ламината заводом производится подобающий плинтус), но правда именно он опасается влаги и общая его устойчивость к каким-то механическим явным повреждениям именно у него тут не совсем оптимальная, как у древесного плинтуса.
Все пластиковые плинтуса — самый экономичный и несложный в быстром монтаже вариант самого плинтуса. Тут нельзя еще не назвать явный факт, что данный плинтус, в сравнении с древесными и еще МДФ плинтусами, который подходит практически для любых (и даже абсолютно кривых, поврежденных) стен, а еще именно под него весьма комфортно прятать всю необходимую электропроводку. Одновременно с этим выглядит таковой плинтус достаточно просто и не так респектабельно — тут явным дурным тоном будет установка его на любой пол, облицованный из самой элитной и первостатейной массивной доски, либо на художественный яркий паркет.

Отметим, что цвет самого плинтуса в комнату подбирают аналогичным цвету всего пола. Таким образом, риск совершить ошибку с выбором определенного цвета при таковых условиях вполне отсутствует, поскольку при этом же варианте сам плинтус просто не будет кидаться в глаза, а лишь правильно сольется со всем паркетом. Различные модели других фабрик плинтусов можно найти по ссылке.

Стильно могут выглядеть белые плинтуса, хотя необходимо также учитывать и тот конкретный факт, что намного более яркий плинтус визуально сразу будет немного увеличивать все помещение. Действительно, выбирая самый последний вариант необходимо помнить, что на любом светлом фоне будет просматриваться грязь, поэтому сам уход за этими плинтусами обязан быть наиболее тщательным.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы