Что делать со старой мебелью

restv2Сходу нужно подчеркнуть, что реставрировать возможно лишь качественную, древесную мебель. Мебель из «новомодного» китайского ДСП подлежит никак не реставрации, а лишь утилизации. Реставрировать возможно то, что когда-то жило и служило продолжительно. То, что было произведено настоящими мастерами. В случае если в вещь положили душу, просто нельзя дать ей погибать. Необходимо продолжить жизнь этой вещи, реставрация мебели собственными руками это все реально и довольно несложно. А можно обратиться к профессионалам — http://www.stroyrus.ru/. Они быстро восстановят любую мебель по вполне разумной цене.

Поверьте, что продырявившаяся местами обивка, просиженное сиденье кресла а также прожженная дыра в Вашем диване не являются довольно важными причинами чтобы выбрасывать все эти полезные ранее предметы сразу на свалку.

Вторая же особенность — это реставрация старой мебели, которая окажет помощь облагородить загородный дом. Таковой дом требует классики, намного более размеренного ритма нашей жизни. Постоянная жизнь в городских коммуналках — это постоянное движение, маленькое пространство и релаксация. Эти факторы обуславливают всю простоту линий, закруглённые углы. Древний стул, комод либо шкаф требует обходительного к себе отношения, пространства и дополнения около себя. Хорошая ветхая мебель плохо будет смотреться в маленьком помещении. Исходя из этого, либо подвязывайте под этот конкретный предмет целый интерьер, либо увозите. Но дачный дом точно не должен быть каким-то складом ненужной мебели. Предоставим старой мебели дальнейшую жизнь!

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы