Строительные леса

3451Строительные леса используют почти во всех видах строительных работ и ремонтных. Это может быть кладка кирпича, отделка стен, монтаж различных фасадных систем, окраска потолков а так же стен и так далее.

Основная деталь в строительных лесах, это вертикальная рама, которая имеет размер 2 на 1 метра, есть два варианта: лестницей и проходная. Диаметр трубы может быть 40 или 44 миллиметра. Строительные леса идут вместе с связями: сдвоенными диагоналями и горизонталями, которая и придаёт необходимую жесткость пространственной конструкции. Если установить горизонтальные в отведённых местах, вместе с диагоналями, получиться неплохое ограждение рабочей зоны.

Важная разработка, которую ввели за последние годы, это система подвесных лесов. Строительные леса по специальным расчётным данным опираются не на землю, а на такие себе консольные конструкции, которые закрепляются к перекрытиям самого здания. Такая инновационная разработка позволяет устанавливать данный вид лесов: над ветхими козырьками, пристройками, в труднодоступных местах и так далее.

Так же немаловажную нишу во время строительства и реставрационных работ занимают тенты и сетки или как их правильно называют защитная сетка для строительных лесов. Защитные сетки служат препятствием для свободного падения различного рода предметов на рабочую площадку, а так же служат эстетическим оформлением всей строительной площадки. Множество моделей по краю самого полотна имеют некое прошивочное отверстие. Это необходимо для того, чтобы соединять между собой полосы сетки, и закреплять к фасадным лесам. Простота и прочность установки позволяют использовать сетку не один и не два раза.

Вы можете воспользоваться услугой строительные леса в аренду, что позволит вам немного сэкономить на ремонте, ведь они стоят довольно дорого. А такая услуга пользуется большой популярностью.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы