Сенсорные светильники

2275С развитием технологий наша жизнь становится комфортнее и удобнее. Появляются новые решения, приборы, способные действовать самостоятельно, без вмешательства человека. Интеллектуальная техника — мечта человечества, поэтому столь актуальны разработки автоматизированных машин и роботов для различных областей и задач. И в светотехнической области тенденции развития интеллектуальных технологий с каждым годом становятся все разнообразнее и совершеннее. Аналогичное можно сказать и про Bosch GLL — лазерный помощник при общестроительных и отделочных работах.

Изобретателем сенсорного светильника и основоположником высокочастотной технологии является немецкая компания Steinel. Это первый производитель, который начал использовать ВЧ-технологию для регистрации движений в помещениях и зданиях. Когда специалисты компании решили добавить эту техническую часть в светильник, то получили удобное системное решение.

Светильники и прожекторы с датчиками сейчас особенно актуальны. Они позволяют более разумно использовать энергию, создать комфортную и безопасную среду, а также заботиться о природе. В сочетании с современными светодиодными технологиями это позволяет экономить до 90% электроэнергии.

Линейка сенсорных светильников Steinel достаточно широка и удобна как для дизайнеров и архитекторов, работающих над крупными общественными проектами, так и для частных покупателей. Применять светильники с датчиками можно повсюду: в холлах и технических зонах, в коридорах, складах и подъездах, на парковках, в переговорных и офисных пространствах, ванных комнатах и санузлах, садовых участках и т.д.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы