Немного об интерьере – восточный стиль

Сегодня хотелось бы немного рассказать об особенностях восточного стиля в интерьере. Итак, приступим. Любые орнаменты, рисунки и узоры на элементах восточного декора могут содержать чёткие линии. Четкие линии и смелые расцветки должны присутствовать на шторах и коврах.
Декоративные подушки, салфетки, вазы и подставки рекомендуется оформлять в золотистом цвете, а так же в голубом или фиолетовом тоне. Такой ход в дизайне комнаты будет отличной чертой восточного стиля.
Водные декорации
Наличие водных элементов декора в помещении — чуть ли не самая главная черта восточного стиля. В интерьере должны присутствовать элементы водных декораций: аквариум, искусственные фонтанчики или декоративные водопады. Наличие именно этих предметов обеспечит настоящую восточную атмосферу в доме.
Ковры восточного стиля
При создании восточного стиля в интерьере обойтись без этого элемента декора просто невозможно. Азиатские ковры всегда были главной чертой восточной простоты в комнате. Цветовая гамма восточных ковров должна быть глубоких оттенков, которые в гармонии с яркими аксессуарами дарили бы красивый внешний вид. Ковер обязательно должен быть угловатым, с ярким цветочным рисунком либо изображением моментов восточной мифологии.
Бумажные элементы в интерьере
Восточный стиль нельзя представить без наличия каких-либо бумажных элементов. Чтобы добавить этот материал в свой интерьер, используйте бумажные веера для вывешивания на стенах. На шторы можно поставить разнообразной формы бумажные фонари, которые придадут контраста на фоне светлых тонов.
Простота и непринужденность, безмятежность, вместе с цветными яркими аксессуарами в соединении с шёлковыми элементами создадут в вашем помещении истинную восточную атмосферу.
Полезная информация для наших читательниц. Хотелось бы порекомендовать вам профессиональную косметику для волос kerastase elixir ultime. Продается она на сайте, который указан в ссылку. Заходите туда, просматривайте каталог косметики для волос и делайте заказ. Удачи!

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы