Квартирный переезд

Я – владелец небольшой компании по ремонту компьютерной техники и довольно обеспеченный человек. После реконструкции дороги в моем районе количество машин значительно увеличилось и в пробках приходится простаивать часами. Поэтому я решил продать свою квартиру и приобрести жилье поближе к офису своей компании. С покупкой и продажей жилья мой маклер справился довольно быстро, а вот организовать переезд квартиры он отказался, это не по его профилю. Я задумался. Вещей у меня в квартире очень много, есть антиквариат, повредить который никак нельзя. Мой деловой партнер посоветовал мне компанию «Умный переезд», которая проводила перевозку его офиса.

Я позвонил представителю компании и договорился, что мастер приедет ко мне в квартиру оценить объемы груза, его размерность и пр. Хоть цена на услуги меня особо не интересовала, бесплатный выезд оценщика меня порадовал, значит, компания солидная. Когда приехал представитель, я показал ему все, что нужно перевезти, особо указав на хрупкость отдельных вещей и недопустимость их повреждения. Хоть я и не настаивал, мы подписали договор, в котором были прописаны все моменты, связанные с переездом.

К назначенному времени переезда квартиры приехали грузчики с бригадиром. Вся моя мебель была аккуратно разобрана, антиквариат упакован в пупырчатую пленку и дополнительно закреплен. Всю бытовую технику также обернули гофрированным картоном и закрепили. Весь процесс сбора вещей в квартире занял несколько часов. Наконец обе машины были загружены, все содержимое надежно закреплено. Во избежание проблем я поехал вместе с ними на новую квартиру.

Оказалось, что зря. Аккуратности грузчикам было не занимать. Все вещи также бережно доставили наверх, распаковали и собрали. Только суетилась жена, указывая, что куда поставить. Самое интересное, они даже упаковку забрали с собой, оставив совершенно чистое помещение. Я хотел дать немного денег бригадиру за хорошую работу по переезду, но он отказался, сказал, что все оплачено по договору. В общем, переезд квартиры прошёл лучше, чем я предполагал.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы